32487 sayso10 发表于 2013-9-8 01:44:00 楼主
请教老师们:
1,rhino打印能不能把线头设置成方的而不是圆的?
2,rhino在建筑设计方面能否替代CAD出图?两者各有什么优劣?

默认的线头

默认的线头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-9-8 07:47:31

关于你的问题,回复如下

1. 抱歉,暂时没有这样的设置,建议你将打印线宽设置窄一些。
2. 目前Rhino能提供打印所需要的所有设置,因为没有用过 AutoCAD,所以我无法告知你比较的结果。

PS. 关于打印部分在Rhino5中的改进,你可以点击这里查看详细视频介绍 http://www.rhino3d.com/cn/getting-started

楼主| sayso10 发表于 2013-9-8 10:25:30
Jessesn 发表于 2013-9-8 07:47
关于你的问题,回复如下

1. 抱歉,暂时没有这样的设置,建议你将打印线宽设置窄一些。

谢谢J大
a1781314 发表于 2013-9-8 10:39:08
我倒是跟J兄在Rhino代替cad建筑出图方面有不同看法。
当然,我是没有怎么用过CAD。至于建筑出图方面就更加没试过。不过我比较好奇的是,楼主要的图是什么样子的,如果只是平面图,那么我觉得CAD可能更加方便,而且文件流通性更加好,如果是出透视立体图,那么Rhino无疑是有优势的。
个人看法,非喜勿喷~~
rhinofan 发表于 2013-9-8 12:00:18
HI,
图片就是例子, 对软件精通的人来说没什么大的差别吧? 只能说某个软件对某一方面对某些人方便。
我也彻底改变陈旧的思想了。

评分

Jessesn + 6 很给力!

Jessesn 发表于 2013-9-8 15:57:42
楼上的是在造船业吗?
fengyun319 发表于 2013-9-9 09:59:59
楼上的楼上很历害的说!
棒棒堂 发表于 2013-9-12 10:10:34
楼上的楼上楼上很历害的说!