已经解决 --- t-splines 的工具栏找不到了,很苦恼

73039 Duway 发表于 2013-9-4 21:21:45 楼主
我也已经找到那个“工具列配置”了,但是出现的是这个样子的,怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Duway 发表于 2013-9-4 21:23:02
前两天还是好的,今天一打开犀牛,就没有工具栏了,再重新载入时候,就出现上面的情况了,求救啊?
simonchen 发表于 2013-9-4 21:47:22
Duway 发表于 2013-9-4 21:23
前两天还是好的,今天一打开犀牛,就没有工具栏了,再重新载入时候,就出现上面的情况了,求救啊?

前天我同样有这个现象,我解决的方法是卸载干净TS后再安装一次,试试。
陈志伟o0 发表于 2013-9-4 22:39:53

在工具列配置重置导入这个,不解释了,。

TSplines.rar

54.42 KB, 下载次数: 462

Jessesn 发表于 2013-9-4 22:40:14

楼主,送你一个就好了 TSplines.tb (116.09 KB, 下载次数: 274)
陈志伟o0 发表于 2013-9-4 22:43:09
Jessesn 发表于 2013-9-4 22:40
楼主,送你一个就好了

顶,竟然对不起老大了。
Jessesn 发表于 2013-9-5 09:46:46
陈志伟o0 发表于 2013-9-4 22:43
顶,竟然对不起老大了。

:) 比你稍稍的快了一步
 楼主| Duway 发表于 2013-9-5 09:52:31
simonchen 发表于 2013-9-4 21:47
前天我同样有这个现象,我解决的方法是卸载干净TS后再安装一次,试试。

是的,在经过连续两次的重启,重装之后,终于好了
 楼主| Duway 发表于 2013-9-5 09:53:04
陈志伟o0 发表于 2013-9-4 22:39
在工具列配置重置导入这个,不解释了,。

Thank you,在我连续的重启和安装之后,我的又好了
 楼主| Duway 发表于 2013-9-5 09:54:44
Jessesn 发表于 2013-9-4 22:40
楼主,送你一个就好了

谢谢了,昨天我连续重启和安装之后终于可以了,我感动了,一大早看到这么好的礼物