请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 关于VFR1.5书籍问题

666024 qiongheng 发表于 2013-8-26 10:46:58 楼主
请问Cafer 有没有打算出一本《VRAY 你的犀牛1.5》。
之前的书对我帮助很大
虽然我用1.05已经有蛮长的时间了,
但是看了1.5还是有很多地方的设置感到比较难理解,强烈呼吁出书。价格翻一倍也能接受
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-8-26 10:52:27
LZ , 在我们库存消耗前我是不会告诉你 老大已经在写ing新版的书了
不告诉你哦
 楼主| qiongheng 发表于 2013-8-26 10:55:30
Jessesn 发表于 2013-8-26 10:52
LZ , 在我们库存消耗前我是不会告诉你 老大已经在写ing新版的书了
不告诉你哦

J大开玩笑吧,这么好的东西现在还有库存~~
Jessesn 发表于 2013-8-26 11:34:12
qiongheng 发表于 2013-8-26 10:55
J大开玩笑吧,这么好的东西现在还有库存~~

大陆盗版猖獗,特别是某些以 Rhino 教学为生且自封 XX超级第一牛人的人竟然肆处宣传盗版,老大表示很惊讶!我表示很难过
simonchen 发表于 2013-8-26 13:21:03
Cafer前辈在写书新啊!好消息哦。慢工出细货~~期待中
artrustee 发表于 2013-8-26 14:17:46
Jessesn 发表于 2013-8-26 10:52
不告诉你哦

什么时候完稿啊?会不会完稿了vray就出2.0了?
Jessesn 发表于 2013-8-26 14:34:41
artrustee 发表于 2013-8-26 14:17
什么时候完稿啊?会不会完稿了vray就出2.0了?

暂时还无法告知, 等我爆料
wlsxkx 发表于 2013-8-26 14:58:15
Jessesn 发表于 2013-8-26 11:34
大陆盗版猖獗,特别是某些以 Rhino 教学为生且自封 XX超级第一牛人的人竟然肆处宣传盗版,老大表示很惊讶 ...

确实啊,某学习论坛教VRAY的所谓老师居然盗用cafer大神的弹珠和红酒瓶作为商业教程,而且这个老师2年前还在论坛里跟广大新手一样“求教程”!
wlsxkx 发表于 2013-8-26 15:01:46

楼主可以去看下官网的英文教程,或者去找vray for sketchup1.49的教程,很多地方和vray for rhino1.5一样,而且是中文的,不过不是很细致
simonchen 发表于 2013-8-26 15:41:32
wlsxkx 发表于 2013-8-26 14:58
确实啊,某学习论坛教VRAY的所谓老师居然盗用cafer大神的弹珠和红酒瓶作为商业教程,而且这个老师2年前还 ...

这都让你发现了?!