上课通知 --- 酒店预订信息与合订

54559 Jessesn 发表于 2013-8-25 09:45:49 楼主

Hi All

为了方便各位暑假课程的学员,我们收集了一些酒店预订信息,以提供给大家参考使用。
提示:如需要合订酒店,也可以在此贴回帖,相互告知信息,我们也会协助处理。

1. 各区上课地点
  • 北京:海淀区中关村南一条3号中科院大学建筑设计与研究中心
  • 上海:上海市杨浦区四平路同济大学
  • 深圳:深圳市福田区富强路1007号高训大厦

2. 商务酒店预定信息

建筑课程
北京Rhino请点这里   北京GH请点这里
上海Rhino请点这里上海GH请点这里
深圳Rhino请点这里   深圳GH请点这里

产品课程
深圳Rhino产品课程请点这里

3. 距离教室比较近的青年旅社与招待所

提示:如需要合订酒店,也可以在此贴回帖,相互告知信息,我们也会协助处理。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2014-3-1 13:40:10
深圳 春季 Rhino 工业产品高级曲面造型课程 请点击这里预订酒店
潜水家 发表于 2014-6-6 12:05:00
请问有一起合订酒店的吗?我是在校男生
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-6 12:14:26
潜水家 发表于 2014-6-6 12:05
请问有一起合订酒店的吗?我是在校男生

Hi 麻烦告知报名参加的班次,我们会协助组合预订,或直接与我们电话或邮件联系artc@shaper3d.com
北洋 发表于 2014-6-8 10:47:01
我要参加8月16-25在北京的课程,我是在校生,有要一起订酒店的吗?
 楼主| Jessesn 发表于 2014-6-8 10:56:56
北洋 发表于 2014-6-8 10:47
我要参加8月16-25在北京的课程,我是在校生,有要一起订酒店的吗?

Hi 你也可以给我们邮件 Jorin@shaper3d.com ,告知您的名字与合租酒店的要求,我会协助帮忙组合。

Leona_Liao 发表于 2014-11-24 15:44:13
2015寒假工业设计班,深圳,女生,有合租的吗~
 楼主| Jessesn 发表于 2014-11-24 21:27:17
Leona_Liao 发表于 2014-11-24 15:44
2015寒假工业设计班,深圳,女生,有合租的吗~

我们会帮你留意,烦请留下你的联系方式或报名时提供的邮箱即可。
Leona_Liao 发表于 2014-12-4 11:42:12
廖琪,liaoqi@xiaomeng.cc,  电话18310955478或者15021317886
 楼主| Jessesn 发表于 2014-12-4 14:18:00
Leona_Liao 发表于 2014-12-4 11:42
廖琪,,  电话18310955478或者15021317886

Hi 请注意一下你参加的课程,当然我们能查到,这样是方便其他需要预定的同学。