请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] McNeel Asia Rhino原厂培训中心2013年下半年开课时间安排

38128 Jessesn 发表于 2013-8-23 18:30:32 楼主

Hi All

McNeel Asia Rhino 原厂培训中心 2013年下半年部分开课计划公布如下,烦请有需要的同仁多加利用。

2013年原厂秋季课程日程安排表

2013年原厂冬季课程日程安排表

课程详细介绍(请点击了解详情)

上课地点
  • 北京:海淀区清华大学校区
  • 上海:杨浦区同济大学建筑设计研究院
  • 深圳:福田区高训大厦

报名办法

任何疑问,竭诚欢迎随时与我们联系
  • 咨询邮件 artc@shaper3d.com
  • 咨询电话 0755-29642189 (Rhino咨询) 021-56496412(Grasshopper 咨询)

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
gyznetman 发表于 2013-9-3 16:13:37
vray 两天感觉好短啊,,上课时间是几点到几点呢?
 楼主| Jessesn 发表于 2013-9-3 16:15:06
gyznetman 发表于 2013-9-3 16:13
vray 两天感觉好短啊,,上课时间是几点到几点呢?

早上9点至下午6点半
airwst 发表于 2014-2-8 15:13:47
J大!急问!2014年春季会开课吗?我暑期想去学画画,怕跟夏季的课程冲突啊!
 楼主| Jessesn 发表于 2014-2-8 15:15:29
airwst 发表于 2014-2-8 15:13
J大!急问!2014年春季会开课吗?我暑期想去学画画,怕跟夏季的课程冲突啊!

很抱歉,春季我们暂时没有建筑相关专业的课程安排,会有其他课程的安排。
建筑相关课程只有暑期有安排。
airwst 发表于 2014-2-8 15:39:07
Jessesn 发表于 2014-2-8 15:15
很抱歉,春季我们暂时没有建筑相关专业的课程安排,会有其他课程的安排。
建筑相关课程只有暑期有安排。

好的,谢谢!一般来说暑期课不会出现人报不满的情况吧?我去年年初其实报过冬季的课。。。结果却因为不够人开班取消了T T
 楼主| Jessesn 发表于 2014-2-8 15:45:54
airwst 发表于 2014-2-8 15:39
好的,谢谢!一般来说暑期课不会出现人报不满的情况吧?我去年年初其实报过冬季的课。。。结果却因为不够 ...

我们没有取消过2013年冬季的课程,不知道是不是有一些误会。
2014年暑期课程会如期举行。
airwst 发表于 2014-2-10 14:48:10
Jessesn 发表于 2014-2-8 15:45
我们没有取消过2013年冬季的课程,不知道是不是有一些误会。
2014年暑期课程会如期举行。

2013年一月份的,当时深圳的rhino课程好像没了,只剩grasshopper。
今年如期举行就好了。谢谢J大!
 楼主| Jessesn 发表于 2014-2-10 14:54:00
airwst 发表于 2014-2-10 14:48
2013年一月份的,当时深圳的rhino课程好像没了,只剩grasshopper。
今年如期举行就好了。谢谢J大!

有呀,可能你 报名太晚,已经结训。
建筑相关课程暂时我们只安排了暑期课程,这周就会发布相关公告,烦请留意。