讨论 --- 请问各位大侠这是怎么回事?

25286 单身贵族 发表于 2008-6-21 22:24:53 楼主
安装了正式版之后,每次启动犀牛就会出现这个东西,而且犀牛同时也出现了很多毛病,渲染之后和死机差不多。。。。。。。请问这是怎么回事???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-6-21 22:29:58
少了RDK呢
Jessesn 发表于 2008-6-21 22:39:40
原帖由 jy77434 于 2008-6-21 22:24 发表
安装了正式版之后,每次启动犀牛就会出现这个东西,而且犀牛同时也出现了很多毛病,渲染之后和死机差不多。。。。。。。请问这是怎么回事???9955

恩,是RDK不兼容的问题,请问你安装的是什么版本的VFR??
如果你有安装最新的RDK,需要安装最新的VFR(VrayForRhino4.0 V1.0sr1)才会兼容,
 楼主| 单身贵族 发表于 2008-6-22 00:42:45

回复 2楼 mocodakcy 的帖子

RDK是什么?
 楼主| 单身贵族 发表于 2008-6-22 00:44:20

回复 3楼 jessesn 的帖子

我安装的是正式版的VFR1.0啊,不过我不知道RDK是什么东西。。。。。。呵呵~~还请指教~~~多谢了~~~
Jessesn 发表于 2008-6-22 07:56:40
原帖由 jy77434 于 2008-6-22 00:44 发表
我安装的是正式版的VFR1.0啊,不过我不知道RDK是什么东西。。。。。。呵呵~~还请指教~~~多谢了~~~

关于RDK
http://bbs.rhino3d.asia/thread-241-1-1.html
估计你是安装了最新的RDK,VFR V1.0的正式版本的RDK是比较旧的,建议找到RDK程序,删除之然后
我记得好象在
C:\Program Files\Common Files\McNeel Shared\RDK
这个地方,移除RDK文件夹里面的东西试试
nelogt 发表于 2011-7-30 21:32:33
我也有这个问题,学习了