讨论 --- V-Ray 1.50.225 SR1 for Rhinoceros 5.x更新了什么

29127 wlsxkx 发表于 2013-8-3 22:53:12 楼主

昨天发布了V-Ray 1.50.225 SR1 x86-x64 for Rhinoceros 5.x,不知道更新了什么  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Cafer 发表于 2013-8-4 18:32:15
那是假的(檔案就是原廠2012/12/06的1.50.225),別麻煩去下載了。

版本是否有更新還是請參考原廠的下載網頁裡的資訊最準:
http://www.chaosgroup.com/en/2/downloads.html?s=v-ray-rhino
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-8-4 21:24:26
居然能得到Cafer大神的回复,意外的惊喜!非常崇拜您,感谢!
 楼主| wlsxkx 发表于 2013-8-4 21:24:39
Cafer 发表于 2013-8-4 18:32
那是假的(檔案就是原廠2012/12/06的1.50.225),別麻煩去下載了。

版本是否有更新還是請參考原廠的下載 ...

居然能得到Cafer大神的回复,意外的惊喜!非常崇拜您,感谢!
sidney3003 发表于 2013-8-5 09:40:02
下完又装了一遍,
bakerqin 发表于 2013-8-5 10:39:16
我昨天也把V-Ray 1.50.225 SR1 卸载掉了,但是从新安装的1.50.225好像没啥不一样?
Cafer 发表于 2013-8-5 18:30:44
wlsxkx 发表于 2013-8-4 21:24

你很誇張耶~
棒棒堂 发表于 2013-11-20 08:41:56
bakerqin 发表于 2013-8-5 10:39
我昨天也把V-Ray 1.50.225 SR1 卸载掉了,但是从新安装的1.50.225好像没啥不一样?

给个下载链接吧?谢谢,我也想安装个for rhino5.0的