题目 --- 香蕉烛台练习~

444811 D·Madman 发表于 2013-7-30 23:39:38 楼主
在TS区逗留了好一天,看见一些有意思的练习都毫不犹豫的做起来,最开始做一个简单的模型花的时间很长,后面做着有点感觉了。这里,我也发个之前做过的练习发出来给大家看看,以前应该有人发过的。~

PS:对称

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-7-31 09:54:40
楼主做得很不错哦!加分加刀!
ps,
论坛内有很多有趣的造型的帖子或题目,有兴趣可以动手做做。

陈志伟o0 发表于 2013-7-31 10:40:00
感觉我错了老大,我不应该发犀牛的建模方法在TS版块内的,,,。。

旋转

旋转

trim

trim

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

simonchen 发表于 2013-7-31 11:13:08
陈志伟o0 发表于 2013-7-31 10:40
感觉我错了老大,我不应该发犀牛的建模方法在TS版块内的,,,。。

很不错!非常欢迎提供不同的建模方法!
ps,
我们最终要的是造型,而不是软件上或技巧上的分别

jiandie1000 发表于 2013-8-5 09:01:39
这造型用犀牛建貌似比TS快多了吧
陈志伟o0 发表于 2013-8-5 11:33:14
jiandie1000 发表于 2013-8-5 09:01
这造型用犀牛建貌似比TS快多了吧

也不是这样说的,TS有TS的好处,,熟练TS的一样可以快速建立的。。I
Play-SeveN 发表于 2013-9-30 14:08:02
瞎做

Play-SeveN 发表于 2013-9-30 14:10:02
p;ay-seven 发表于 2013-9-30 14:08
瞎做

忘记腿是内凹的细节了,公司其他人都放假了,心痒痒啊,就我一个人,领导让留下,我擦
超级恰恰 发表于 2013-10-2 19:07:14
香蕉练习作品,准备把TS论坛所有的模型都自己动手一下试试!不懂就问

simonchen 发表于 2013-10-2 19:40:03