这个壶下面的把手怎么建模

求教程  壶下面的把手建模
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
陈志伟o0 发表于 2013-7-20 19:48:25
美女,图呢???
 楼主| zhangzhicheng 发表于 2013-7-21 08:12:36
壶体下面的整体把手

楼主| zhangzhicheng 发表于 2013-7-21 10:12:50
zuo  de

simonchen 发表于 2013-7-21 11:03:48
zhangzhicheng 发表于 2013-7-21 10:12
zuo  de

http://bbs.rhino3d.asia/thread-21603-2-1.html

陈志伟o0 发表于 2013-7-21 11:11:35
simonchen 发表于 2013-7-21 11:03
http://bbs.rhino3d.asia/thread-21603-2-1.html

老大可能误会别人的意思了,她说下面的部分。。楼主主要是考分布面知识。建议楼主看多一点五分面的内容自然会明白怎样做。我把难的部分分面做了。其余的自己放样就可以收工了。教程老大们会写的哈。小弟不才,。。

simonchen 发表于 2013-7-21 11:13:41
陈志伟o0 发表于 2013-7-21 11:11
老大可能误会别人的意思了,她说下面的部分。。楼主主要是考分布面知识。建议楼主看多一点五分面的内容自 ...

我知道楼主要的是下半部份的建模思路,因为上面那帖子中有做过出来,可以看到分面
还在找另一个帖子是关于这手柄的,在小题大作中的~~~

楼主| zhangzhicheng 发表于 2013-7-21 11:48:56
陈老大出个教程
 楼主| zhangzhicheng 发表于 2013-7-21 12:34:43
下面这个面怎么过渡的

陈志伟o0 发表于 2013-7-21 13:00:59
zhangzhicheng 发表于 2013-7-21 12:34
下面这个面怎么过渡的

楼主你对应回复嘛,不要自己回复给自己。。你想问那个人就对应那个人的评论下面的回复嘛。。
这里分开两个面来补的。。。。