讨论 --- 莲花的做法

413216 dxf999 发表于 2013-7-17 19:05:08 楼主
看到别的论坛有个莲花,转过来大家练习练习

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
陈志伟o0 发表于 2013-7-17 20:20:04
楼主你确定这是莲花??、我怎么看不懂的,,,PS(不知道是什么东西来的,照画吧,)

评分

Jessesn + 2 赞一个!

楼主| dxf999 发表于 2013-7-17 20:42:17
陈志伟o0 发表于 2013-7-17 20:20
楼主你确定这是莲花??、我怎么看不懂的,,,PS(不知道是什么东西来的,照画吧,)

好像不对哟
simonchen 发表于 2013-7-17 21:24:56
陈志伟o0 发表于 2013-7-17 20:20

我可以要求再高些吗?叶子的脉根突起效果要做得要跟图一样
simonchen 发表于 2013-7-17 21:26:01
dxf999 发表于 2013-7-17 20:42
好像不对哟

楼主~看你的罗
陈志伟o0 发表于 2013-7-17 21:26:46
simonchen 发表于 2013-7-17 21:24
我可以要求再高些吗?叶子的脉根突起效果要做得要跟图一样

要不大家一起做,我一个人做不爽,细节不想多调。。。要不一起来做,然后我再做细节一点。。哈

04914117hj 发表于 2013-7-18 07:24:10
感觉还可以再婀娜多姿一点!继续观望!
陈志伟o0 发表于 2013-7-18 08:40:35 来自手机
04914117hj 发表于 2013-7-18 07:24 感觉还可以再婀娜多姿一点!继续观望!

看你了喔。
04914117hj 发表于 2013-7-18 10:51:17
练习一下

楼主| dxf999 发表于 2013-7-18 10:59:55
simonchen 发表于 2013-7-17 21:26
楼主~看你的罗

做不出呀,期待陈版的教程哟