个人作品展 --- 电动工具。。。无聊这际,建建模,渲渲染。睡睡觉

436310 陈志伟o0 发表于 2013-7-12 16:44:59 楼主
山寨外国设计的电动工具的一个外型。应该是叫角磨机。。。还请各位老大给点意见。。

评分

Jessesn + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-7-12 16:51:29
圆角细节要做好~~渲染还得要加把劲~~
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-12 17:03:37
simonchen 发表于 2013-7-12 16:51
圆角细节要做好~~渲染还得要加把劲~~

嗯嗯。,今晚有空还得再搞一搞。。
Jessesn 发表于 2013-7-12 17:06:31
楼主加油
04914117hj 发表于 2013-7-12 17:26:34
加油!向你学习!
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-12 19:39:28
04914117hj 发表于 2013-7-12 17:26
加油!向你学习!

向我学习,我就是菜才练的。。
舞动犀牛 发表于 2013-7-13 10:01:40
无聊做点什么不好。。。干嘛要做建模呢。。。没其他有意义的事情可做吗。。。当然我不是贬低建模。。。
fm0216 发表于 2013-7-13 11:45:04
舞动犀牛 发表于 2013-7-13 10:01
无聊做点什么不好。。。干嘛要做建模呢。。。没其他有意义的事情可做吗。。。当然我不是贬低建模。。。

也许LZ就是觉得建模有意义才做的!
clark 发表于 2013-7-25 20:15:57
砂轮罩、砂轮、电机罩是种什么材质?
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-25 21:26:35
clark 发表于 2013-7-25 20:15
砂轮罩、砂轮、电机罩是种什么材质?

磨砂材质参数加粗