面试时的一个操机的产品

384517 陈志伟o0 发表于 2013-7-10 16:44:30 楼主
我不知道面试官是不是傻的。。问了一坨没关的问题,然后操机。最后问一个问题:“你有没有工作经历”。我当时说“没有”。瞬间面试官红着脸:回去等通知”哎,结果可想而知了。。哎想找个地方 实习都不行。外面的世界真无奈,回家放羊。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-7-10 16:58:34

操机是怎么测试的~~好奇~!

ps
上图是蒸汽挂烫机吗?
找工这活得放宽心些~急不来。现在做企业都面对很大的成本压力,新人或没经验的是不轻易请。毕竟考虑培养一个新人企业需付出不少成本。
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-10 17:18:38
simonchen 发表于 2013-7-10 16:58
操机是怎么测试的~~好奇~!

ps

是的,他当场全了一个实物同我说,这个现在是电熨斗的一个升级品。,,你做下大模就行了。细节不用做,。。。现在你看到的效果是我面试回家把细节做埋的。。模型做出来没问题,不过面试官问了最后一个问题坑爹啊。哎,毕业生随时牺牲。ps老大能不能过一下求职经历给我们小菜啊?
qiongheng 发表于 2013-7-10 17:21:26
作为新人,模型建的还可以
qiongheng 发表于 2013-7-10 17:23:14
有些面试的人确实无聊,应该直接把最主要的要求文明白了再聊其他问题。比如期望月薪多少,要是达不到就不要浪费时间上机操作了
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-10 17:26:23
qiongheng 发表于 2013-7-10 17:23
有些面试的人确实无聊,应该直接把最主要的要求文明白了再聊其他问题。比如期望月薪多少,要是达不到就不要 ...

说来的确是无语的。他先要你操机,简直浪费我100车费。我勒了个他去。。结果 什么都没收获,
yacool 发表于 2013-7-10 17:37:40
建议楼主把做好的这个发给他, 我觉得挺好的。。
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-10 17:47:17
yacool 发表于 2013-7-10 17:37
建议楼主把做好的这个发给他, 我觉得挺好的。。

操机同这个差不多的。。当时当场做这个模型都一样的效果的。只不过当时做大体。。
Jessesn 发表于 2013-7-11 13:23:03
楼主,方便的话给我份简历,帮你介绍几家看看。
Jessesn@shaper3d.cn
 楼主| 陈志伟o0 发表于 2013-7-11 13:42:20
Jessesn 发表于 2013-7-11 13:23
楼主,方便的话给我份简历,帮你介绍几家看看。

嗯嗯,多谢老大。。把以前在学校的参赛作品也发你了。。