请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

犀牛软件工作平面不同步

[复制链接]
216614 xuewendong 发表于 2013-7-10 14:48:23 楼主
本帖最后由 xuewendong 于 2013-7-10 16:15 编辑

我的犀牛软件以前可以,但装了插件后就不行了,重装系统后就出现了问题1工作平面坐标系看不清楚2四个视图的工作平面不同步,求解答,谢谢
B866K5$V(RZ@`7W[40I~9}F.jpg
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-7-10 15:44:49
2
附上截图跟模型文件
 楼主| xuewendong 发表于 2013-7-10 16:14:12
3
a1781314 发表于 2013-7-10 15:44
附上截图跟模型文件

就是这样子的
B866K5$V(RZ@`7W[40I~9}F.jpg
Jessesn 发表于 2013-7-10 16:46:08
4
xuewendong 发表于 2013-7-10 16:14
就是这样子的

执行Options, 在'Rhino选项'中找到'建模辅助>工作平面',点选'同步工作平面'即可。
yacool 发表于 2013-7-10 17:38:41
5
你旋转视图了, 点那几个小汽车图标就行了
rhinofan 发表于 2013-7-10 18:42:33
6
1.输入命令 4view试一下
2.重装系统设置全没了, 记得导出设置。相关命令 optionsexport,optionsimport

祝你好运
 楼主| xuewendong 发表于 2013-7-11 08:45:39
7
Jessesn 发表于 2013-7-10 16:46
执行Options, 在'Rhino选项'中找到'建模辅助>工作平面',点选'同步工作平面'即可。

谢谢各位,问题解决了
 楼主| xuewendong 发表于 2013-7-11 09:36:32
8
Jessesn 发表于 2013-7-10 16:46
执行Options, 在'Rhino选项'中找到'建模辅助>工作平面',点选'同步工作平面'即可。

您好,问下这是用哪个插件和哪个版本的犀牛好,我是首饰的
7Y6@U5M__ASY$HWU{V5S3@1.jpg
Jessesn 发表于 2013-7-11 11:29:00
9
xuewendong 发表于 2013-7-11 09:36
您好,问下这是用哪个插件和哪个版本的犀牛好,我是首饰的

Rhino 5 64bit 与 T-Splines for Rhino 5 v3.4 64bit
 楼主| xuewendong 发表于 2013-7-12 15:45:11
10
Jessesn 发表于 2013-7-11 11:29
Rhino 5 64bit 与 T-Splines for Rhino 5 v3.4 64bit

但我的电脑是32位的,
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则