请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[专贴] Jamparc for Rhino 5

3723119 Jessesn 发表于 2013-7-7 00:34:54 楼主

Jamparc_v5 为一免费Rhinoceros 5插件程序,由Jaeman Park开发。Jamparc_v5提供您有效率的图层管理及额外的建筑建模相关工具。
您可由此博客免费下载。

提示:访问与下载在大陆大部分地区需要翻墙,固提供本地下载方式
Jamparc_v5.zip (77.38 KB, 下载次数: 513)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wzxwzx74 发表于 2013-9-7 22:58:58
不知这个版本是否完善一些;是否可以完全抛开su和formz;上面都无法下载,希望能提供下载,谢谢!!
 楼主| Jessesn 发表于 2013-9-8 08:05:55
wzxwzx74 发表于 2013-9-7 22:58
不知这个版本是否完善一些;是否可以完全抛开su和formz;上面都无法下载,希望能提供下载,谢谢!!

因为是 blogspot.com 网址所提供的内容,所以在大陆绝大部分地区是需要翻墙才能范围,我已经在一楼增加了本地下载的地址。

另外由于没有用过SU,所以个人无从比较,倒是很想听听你的使用体验 :)
wzxwzx74 发表于 2013-9-8 15:18:35
越来越厌烦su的线面之间的缠绕,组件之间的嵌套;于是用了段时间的formz7.2,作为su和rhino的结合体,对于建筑运用的我来说绝对够用了,但formz的流畅性、格式间的兼容是个大问题;所以想尝试rhino,希望在它这里找到formz类的建模思路,由体量到细部的方案构思过程,刚接触rhino,感觉其轻便流畅是目前吸引我的地方,但好像它本身的推拉功能实在不好用,还出现推拉出的实体不封面的情况;试了试Jamparc_v5.7,比它上个版本要好;visualarq不知道有不有中文教程;希望结合这几个插件在rhino平台找到自己的建模套路;谢谢提供本地下载;
 楼主| Jessesn 发表于 2013-9-8 16:11:41
wzxwzx74 发表于 2013-9-8 15:18
越来越厌烦su的线面之间的缠绕,组件之间的嵌套;于是用了段时间的formz7.2,作为su和rhino的结合体,对于建 ...

好奇的问你是想用在那方面的建模?
wzxwzx74 发表于 2013-9-8 17:59:29
建筑方案阶段,住宅、共建;对于我异形及参数模型用的很少。
woheni2008 发表于 2013-11-18 21:34:46
谢谢分享。
pansis 发表于 2014-2-26 15:28:17
图层管理的好帮手啊
蓝银 发表于 2015-6-15 18:25:58
感谢Jessesn的插件分享,慢慢体会
fish0410 发表于 2015-7-10 15:58:09
正是我要找的~~~