分享 --- T-Splines原厂推荐的三种模型方式视频分享

217507 mlayutou 发表于 2013-7-6 14:59:14 楼主
http://bbs.rhino3d.asia/thread-9666-1-1.html原贴在这里,不过J大上传的视频已经不能下载了。刚才翻墙下下来了,上传一下。

WorkFlowtSkinVideo.rar

610.88 KB, 下载次数: 457

WorkFlowPrimitiveVideo.rar

903.99 KB, 下载次数: 418

WorkFlowConvertVideo.rar

763.9 KB, 下载次数: 406

评分

Jessesn + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2013-7-6 15:31:17
楼主好认真  鼓励
 楼主| mlayutou 发表于 2013-7-6 15:33:14
yacool 发表于 2013-7-6 15:31
楼主好认真  鼓励

好久没学TS了,现在工作有用的到的地方。得好好学了。
Jessesn 发表于 2013-7-6 16:17:22
楼主,辛苦了,不过这种大附件,以后建议放网盘哦,比如百度云
 楼主| mlayutou 发表于 2013-7-6 17:00:00
Jessesn 发表于 2013-7-6 16:17
楼主,辛苦了,不过这种大附件,以后建议放网盘哦,比如百度云

本来是准备做成个115网盘分享的,可是上传的时候发现,附件的大小限制变成了1MB以内了,于是我就直接上传了。是论坛的是传附件大小限制变大了吗?
Jessesn 发表于 2013-7-6 17:21:53
mlayutou 发表于 2013-7-6 17:00
本来是准备做成个115网盘分享的,可是上传的时候发现,附件的大小限制变成了1MB以内了,于是我就直接上传 ...

1M

不过论坛服务器很小,所以建议超过1M的附件都传到其他网盘。例如 Pan.baidu.com, yun.qq.com 等大公司的网盘,115这种靠盗-版起家的,就不推荐了
 楼主| mlayutou 发表于 2013-7-6 18:58:04
Jessesn 发表于 2013-7-6 17:21
1M

不过论坛服务器很小,所以建议超过1M的附件都传到其他网盘。例如 Pan.baidu.com, yun.qq.com 等大 ...

好的,知道啦
康书记 发表于 2017-5-7 18:38:39
nice~3q
学习了