【已经解决】有个解决不了的问题,还请大神支招【瓷盘建模】(Ansen提供视频教学)

35475269 maminll 发表于 2013-6-29 20:36:11 楼主

现在手里有个盘子,但是想到脑袋都破了相不出来怎么建模。希望高手不吝惜指教。好解决我这个问题,多谢大家了。

论坛版主 Ansen 提供一个建模参考,效果如下

发上来仅供参考(视频码率很低,不上传了,直接共享下载地址)
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 23&uk=506453934 密码:v08j

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-6-29 21:37:50
这盘子的造型不错哦~
用TS做了一个,没细调整所以并不准确,效果如下图:

PS
不使用插件纯Rhino建的就坐等高人们出手了~

评分

深蓝Ansen + 3 + 3 很给力!

深蓝Ansen 发表于 2013-6-30 00:32:34

Simon兄做的真赞!
我也分享一种用Rhino制作的方法!

04914117hj 发表于 2013-6-30 09:22:47
学习学习
simonchen 发表于 2013-6-30 12:43:35
深蓝Ansen 发表于 2013-6-30 00:32
Simon兄做的真赞!

深大做的效果真棒!学习学习!
 楼主| maminll 发表于 2013-6-30 13:52:12
做的很好啊,能给个教程,或者模型研究下不。谢了。
 楼主| maminll 发表于 2013-6-30 13:58:50
Simon兄做的真赞!

深大你做很不错。但是本人水品较低。能给个详细教程不,多谢了。
深蓝Ansen 发表于 2013-6-30 15:50:16
maminll 发表于 2013-6-30 13:58
深大你做很不错。但是本人水品较低。能给个详细教程不,多谢了。

昨晚录制的一段过程,发上来仅供参考(视频码率很低,不上传了,直接共享下载地址)
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 23&uk=506453934
回复看密码
  密码:v08j [/hide]
sddww 发表于 2013-6-30 21:15:28
感谢深蓝版主.
 楼主| maminll 发表于 2013-6-30 22:04:00
Simon兄做的真赞!

交个作业,做的不好。多谢深大指导。

评分

深蓝Ansen + 3 很给力!