江湖告急令/t spline官网得3dm文件为什么不能下载

几个月前下过    但后来就不行了     求内幕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-6-15 22:34:30
楼主,你说的是那个网址?不是所有人都和你心灵相通的
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-6-16 01:27:15
Jessesn 发表于 2013-6-15 22:34
楼主,你说的是那个网址?不是所有人都和你心灵相通的

j大    上次说论坛里的评论功能   交流有点误会     我表述得有问题   

这次说的官网是截图上的       我貌似没权限发超链接

Jessesn 发表于 2013-6-16 08:08:00
xiaoleizi123 发表于 2013-6-16 01:27
j大    上次说论坛里的评论功能   交流有点误会     我表述得有问题   

这次说的官网是截图上的      ...

tsplines.com 主页我没有发现有任何下载 3dm 文件的连接。
你所谓的不能下载的URL是?

超链接的限制,你只要删除  "http:// " 即可

PS. 你需要尽可能的写清楚你的问题,你其他一些贴都有类似的问题。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-6-16 13:44:13
Jessesn 发表于 2013-6-16 08:08
tsplines.com 主页我没有发现有任何下载 3dm 文件的连接。
你所谓的不能下载的URL是?

tsplines.com/tutorials-blog/394-iron.html

Jessesn 发表于 2013-6-16 22:02:46
xiaoleizi123 发表于 2013-6-16 13:44
tsplines.com/tutorials-blog/394-iron.html

莫非楼主 RP 问题?
我这里测试毫无压力!