安装不上Rhino5SR4,缺Dll文件,求助了

51407 kzsel 发表于 2013-6-10 10:44:35 楼主
file:///C:/Users/Hekexin/AppData/Roaming/Tencent/Users/1729226083/QQ/WinTemp/RichOle/GNO)NJFHS%25NN9MROST]EK_B.jpg 安装不上Rhino5SR4,缺Dll文件,求助了
百度之说是win7补丁的问题,不过没说清怎么办,小可的电脑是win7 64位,以前用的好好的,RhinoSR3一直用着,不知道咋了,突然脚本编辑器不能打开了,一开就死机。然后GH各种缺失文件。。。求助啊,,怎么解决。。。重装过好多次,现在安装都不行了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| kzsel 发表于 2013-6-10 10:45:44
就这

Jessesn 发表于 2013-6-10 10:57:34
kzsel 发表于 2013-6-10 10:45
就这

请更新你的 Windows Installer
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=8483
 楼主| kzsel 发表于 2013-6-10 12:31:20
Jessesn 发表于 2013-6-10 10:57
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=8483

谢谢J大了,不过还是i不行,用得好好的,也不明白为什么了。听说J大刚离开湖南?
 楼主| kzsel 发表于 2013-6-10 12:39:44
Jessesn 发表于 2013-6-10 10:57

还有,SR3一启动RhinoScript Eidter就崩溃;GH的VB和C#无法调用RhinoSDK命令
 楼主| kzsel 发表于 2013-6-10 16:51:04

尝试安装了一下,结果发现我系统里有net4.5了,install安装不上,显示安装失败,Rhino5此刻已经被我卸载得连渣滓都不剩了。除了SR1可以安装在C盘以外,其他安装程序都这样无法启动
Jessesn 发表于 2013-6-10 20:27:02
kzsel 发表于 2013-6-10 16:51
尝试安装了一下,结果发现我系统里有net4.5了,install安装不上,显示安装失败,Rhino5此刻已经被我卸载得 ...

Installer 安装不上? 楼主这样你要检查你的系统的完整性了,如果哟备份,找个完整的还原点。
这种系统的问题 Rhino 是帮不上忙了
 楼主| kzsel 发表于 2013-6-14 14:59:44
Jessesn 发表于 2013-6-10 20:27
Installer 安装不上? 楼主这样你要检查你的系统的完整性了,如果哟备份,找个完整的还原点。
这种系统的 ...

搞定了,估计是VS2010的问题还有win7的补丁,删了就能装了