【已经解决】这个把手怎么做

咖啡壶的把手怎么做

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dxf999 发表于 2013-6-7 11:36:40
双轨扫应该可以的
Jessesn 发表于 2013-6-7 12:27:13
楼主,这个不难吧,我用了两次 Loft 就可以了

PS. 我记得楼主还有渲染的茶杯很漂亮,好像是VFR渲染的,
mlayutou 发表于 2013-6-7 12:38:10

wo yong le yi ci fang yang ,ke shi gan jue xing bu zhun

深蓝Ansen 发表于 2013-6-7 12:59:38
mlayutou 发表于 2013-6-7 12:38
wo yong le yi ci fang yang ,ke shi gan jue xing bu zhun

方法没问题,只是约束的线条太少了,在你的曲面上抽取几根结构线,调整下位置及其形状,再次Loft效果会好很多

mlayutou 发表于 2013-6-7 13:59:15
深蓝Ansen 发表于 2013-6-7 12:59
方法没问题,只是约束的线条太少了,在你的曲面上抽取几根结构线,调整下位置及其形状,再次Loft效果会好 ...

多谢深蓝大大指教。
 楼主| zhangzhicheng 发表于 2013-6-7 14:04:36
学习了,谢谢各位。
小水泡 发表于 2013-6-21 21:28:36
各种,牛逼啊!受教了
小水泡 发表于 2013-6-21 22:54:02
深蓝Ansen 发表于 2013-6-7 12:59
方法没问题,只是约束的线条太少了,在你的曲面上抽取几根结构线,调整下位置及其形状,再次Loft效果会好 ...

帅哥,我怎么,试了几次,都是,用三阶八点画出的四根结构线,生成曲面后的另外一个方向的结构线会多出一条,而且有两条挨得很近,然后抽离结构线后的曲线控制点,会有十几个。我画的线哪里不合理了,问题应该线上面
Play-SeveN 发表于 2013-10-9 10:51:53
学到 了一个新功能,