已经解决 --- 求Rhino5.0中文文件包

947311 ztt440922 发表于 2013-6-5 14:30:49 楼主
求哪位大大发一个rhino5.0的中文语言包吧,英文的用得实在不习惯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-6-5 14:44:23
请在下载安装源的时候就直接选择中文版。
 楼主| ztt440922 发表于 2013-6-5 14:48:13
我的公司装的,电脑送来时就装好了的 上面只有英文的,谁装了中文的5.0的发一下中文语言文件吧~~~
a1781314 发表于 2013-6-5 15:09:54
ztt440922 发表于 2013-6-5 14:48
我的公司装的,电脑送来时就装好了的 上面只有英文的,谁装了中文的5.0的发一下中文语言文件吧~~~

现在Rhino 5.0的安装都是直接使用中文安装程序,已经不再使用跟Rhino 4.0一样的语言包。
 楼主| ztt440922 发表于 2013-6-5 15:37:08
哦 这样啊  谢谢a大~~
a1781314 发表于 2013-6-5 15:43:23
ztt440922 发表于 2013-6-5 15:37
哦 这样啊  谢谢a大~~

我将我这电脑上的Rhino 5.0 中文包上传,把文件放置到对应位置试试。
2052.zip (563.21 KB, 下载次数: 6692)
 楼主| ztt440922 发表于 2013-6-5 17:37:12
加进去了 可以用  只是新打开Rhino的时候选择尺寸不显示,其他都很好 谢谢
a1781314 发表于 2013-6-5 17:41:16
ztt440922 发表于 2013-6-5 17:37
加进去了 可以用  只是新打开Rhino的时候选择尺寸不显示,其他都很好 谢谢

能否截图看看
 楼主| ztt440922 发表于 2013-6-19 10:15:14
C:\Users\AW11028\Desktop
 楼主| ztt440922 发表于 2013-6-19 10:16:42
尺寸选择不显示