原创 --- 想做一个拨扭 圆润一点 分型线又要漂亮 怎么画啊 …………啊

25216 widdsy 发表于 2013-6-3 14:07:37 楼主
想做一个拨扭 圆润一点 分型线又要漂亮 怎么画啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2013-6-3 14:26:29
圆润一点是什么概念?最好有个平面参考图。。。
现在提问的人直的越来越懒了
Jessesn 发表于 2013-6-4 15:20:50
楼主,如果你要非常圆润的造型,建议用 TS
simonchen 发表于 2013-6-6 12:46:06
如J大所说,使用TS去建这个模型是可行的,效果如下图:

开模的分型线如下图

Play-SeveN 发表于 2015-3-26 14:10:15
TS是个好东西啊,一年前有一段时间天天学,近一年都没学了,现在我偶尔又来画画简单的。

评分

simonchen + 4 赞一个!

simonchen 发表于 2015-3-26 14:54:21
Play-SeveN 发表于 2015-3-26 14:10
TS是个好东西啊,一年前有一段时间天天学,近一年都没学了,现在我偶尔又来画画简单的。

哈~~老帖子都让兄台挖出来了,做得很不错呢。
Play-SeveN 发表于 2015-3-27 09:25:14
simonchen 发表于 2015-3-26 14:54
哈~~老帖子都让兄台挖出来了,做得很不错呢。

无论如何 ,感谢陈大,你真的是这方面的指路人。