请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] S

20065 resistance 发表于 2013-5-29 15:42:34 楼主

那天突然发现S版的头像都是TS做的
于是盗版了一个 表示敬意

评分

simonchen + 2 + 4

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-5-29 15:59:09
哎呀~不见一段时间R版掌握了TS了哦~利害!

ps,
是的,我那个头像是TS做的,你做得很棒哦~建议做个R给自己吧
 楼主| resistance 发表于 2013-5-29 18:05:09
simonchen 发表于 2013-5-29 15:59
哎呀~不见一段时间R版掌握了TS了哦~利害!

ps,

总是感觉学无止境 还没有达到想要的效果
simonchen 发表于 2013-5-29 18:11:35
将重心放在形态上,分面时注意面流~多边形讲究的是感觉对不对,如果面走向不理想的话,可以大刀地改!!不用手软
 楼主| resistance 发表于 2013-5-29 22:51:57
simonchen 发表于 2013-5-29 18:11
将重心放在形态上,分面时注意面流~多边形讲究的是感觉对不对,如果面走向不理想的话,可以大刀地改!!不用 ...

我之前用ts基本就是沿用了3d的经验 不过后来发现ts的优点在于可以画线框成面
之前对ts有点偏见 一直没有认真学
其实我也是我自己的问题
以后还得常常钻研ts板块才行
陈大伟 发表于 2013-5-29 22:53:18
simonchen 发表于 2013-5-29 18:11
将重心放在形态上,分面时注意面流~多边形讲究的是感觉对不对,如果面走向不理想的话,可以大刀地改!!不用 ...

S大系唔是系佛山人啊。。现在佛山什么方面比较好发展一点啊,陶瓷如何?家具如何?