请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] rhino5.0和illustator cs6有冲突

369310 lylrho 发表于 2013-5-22 11:30:15 楼主
        论坛各位朋友,大家有没有碰到rhino5.0和illustator cs6都安装时,rhino5.0和illustator cs6有冲突,rhino5.0启动不了,提示出现错误.把illustator cs6卸载后,rhino5.0也无法启动,而且重装rhino5.0也无法启动,都提示出错.我的电脑系统现在重装了,所以没把截图提上来。
  希望各位大虾们注意.
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
smilewei 发表于 2013-5-22 11:51:30
我的可以用呀!
 楼主| lylrho 发表于 2013-5-22 13:29:38
smilewei 发表于 2013-5-22 11:51
我的可以用呀!

你的系统是32位的吧,我的是windows7 sp1 64位旗舰版,rhino5  是sr3
iknowhy 发表于 2013-5-22 18:29:47
没有问题,win7 64bit with master collection cs6+rhino5.3
smilewei 发表于 2013-5-23 07:39:39
lylrho 发表于 2013-5-22 13:29
你的系统是32位的吧,我的是windows7 sp1 64位旗舰版,rhino5  是sr3

我的事64位呀,没任何问题
 楼主| lylrho 发表于 2013-5-23 08:46:52
smilewei 发表于 2013-5-23 07:39
我的事64位呀,没任何问题

呵呵,没有冲突就好,我旁边一个同事也是和我出现一样的情况,需要重装系统和重装rhino,才能打开rhino.
Jessesn 发表于 2013-5-23 11:14:54

RE: rhino5.0和illustator cs6有冲突

lylrho 发表于 2013-5-23 08:46
呵呵,没有冲突就好,我旁边一个同事也是和我出现一样的情况,需要重装系统和重装rhino,才能打开rhino.

楼主,无图无真相,把出问题的界面抓图看看吧
 楼主| lylrho 发表于 2013-8-9 08:36:29
Jessesn 发表于 2013-5-23 11:14
楼主,无图无真相,把出问题的界面抓图看看吧

刚才才看到J大的回复,那时确实犀牛崩溃了,启动提示错误,当时忘记把那个错误提示贴上来了,后来我重装系统了,不敢再装illustator cs6,弄了个illustator cs5.
Jessesn 发表于 2013-8-9 13:48:30
lylrho 发表于 2013-8-9 08:36
刚才才看到J大的回复,那时确实犀牛崩溃了,启动提示错误,当时忘记把那个错误提示贴上来了,后来我重装系 ...

楼主,要记得保留截图,这样大家才能更好的帮助到你哦
 楼主| lylrho 发表于 2013-8-13 08:48:17
Jessesn 发表于 2013-8-9 13:48
楼主,要记得保留截图,这样大家才能更好的帮助到你哦

恩,学习了,吸收教训!