学了一周ts,尝试着做了这个佛像

学了一周ts,尝试着做了这个佛像

求教高手,我想在红线位置增加衣服的褶皱,有什么好的办法呢?感觉已经不能加线了,一加线就会影响到模型的 ...

求教高手,我想在红线位置增加衣服的褶皱,有什么好的办法呢?感觉已经不能加线了,一加线就会影响到模型的 ...

这里也是增加衣服褶皱,请问大家有什么好的办法吗?

这里也是增加衣服褶皱,请问大家有什么好的办法吗?

评分

Jessesn + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 结衣葫芦娃 发表于 2013-5-20 19:14:08
非常感谢s大和j大无私的帮助。。。解决了好多困难,,自己摸索真的不知道要搞到哪年去了。。
 楼主| 结衣葫芦娃 发表于 2013-5-20 19:14:44
衣服褶皱的地方。。还是希望有高人能够指点。。万分感谢!
 楼主| 结衣葫芦娃 发表于 2013-5-20 19:18:16
还有个一直困扰我的问题。。这个手部我想做4个指头,但是面不够,想加线,一加就会影响到模型的其他部分。。这个好纠结。。希望大神帮助

Jessesn 发表于 2013-5-20 23:30:15
做的非常棒呀,加分鼓励

PS,你觉得有问题的地方,建议放模型,这样方便交流!
jiandie1000 发表于 2013-5-21 08:46:05
有点雷人!