已经解决 --- 宾得k-r建模求思路

776026 hd1992 发表于 2013-5-13 11:28:42 楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-5-13 11:32:32
我觉着吧。。这问题等于是说:人,分男女,但是他们都长什么样子。
unclex 发表于 2013-5-13 18:29:28
宾党顶起~~~~~~~~
ddhvdf 发表于 2013-5-13 19:24:44

现在提问的人愈来愈奔放了
问之所问 都要别人猜了
预测影大会消灭这个问题
有三视图 发个上来 我也试试
kimiiyo 发表于 2013-5-14 08:35:38
ddhvdf 发表于 2013-5-13 19:24
现在提问的人愈来愈奔放了
问之所问 都要别人猜了
预测影大会消灭这个问题

没必要讽刺人家吧   何况如果有三视图 我猜人家就不回提问了  之所以提问 是真的无助了 我觉得你该站在他的角度想一下。。。
ddhvdf 发表于 2013-5-14 08:53:14
kimiiyo 发表于 2013-5-14 08:35
没必要讽刺人家吧   何况如果有三视图 我猜人家就不回提问了  之所以提问 是真的无助了 我觉得你该站在他 ...

我说的是他发帖版块不对
根据原来的版块 都不知道他想干嘛

而且思路 是对某特定问题的回答的大致描述
如果问题本身就是模糊不清的话 就没有所谓的思路了 只能把所有的可能提问的事项都完成

另外 不自己努力尝试 就向别人从头要起 这心态也不对  为啥我能找到三视图 他却不提供呢

我认为这个论坛的老大 太纵容了   让太多人觉得伸手要模型是理所当然的  
而且往往是作为学生作业(下面就是了) 伸手要模型的(希望楼主不要学这种行为)作业都别人代做  还哪来的练习量?

扯远了 之前ts版块有个恶心的提问帖 (严重的价值观扭曲 不知道那帖删了没有)让我激动了

另外三视图我自己找到了顶视图和底视图以外的 已经开始在尝试了。

评分

simonchen + 2 + 4 哈哈,老兄有观点有角度!不错
a1781314 + 2

a1781314 发表于 2013-5-14 10:31:59
ddhvdf 发表于 2013-5-14 08:53
我说的是他发帖版块不对

你说的对,你能找到三视图,而人家却没找到,确实说明你用了心。
不过后面说的坛主过于纵容伸手党,我倒是有不同的看法。如果你自己搜一搜坛子里伸手党要资料或许要模型的帖子,你就会看到实际上那种帖子是我们论坛管理组是没有去回帖或者只是给出一个简单的建议而已。
楼上的用心,需要支持,赞一个!~~~
kimiiyo 发表于 2013-5-14 10:41:24
ddhvdf 发表于 2013-5-14 08:53
我说的是他发帖版块不对

你的回复很详细  不过我觉得  就事论事来说这个帖子  感觉你看问题比较偏激   也比较容易曲解和直接定义一个人和一件事儿    不知道是不是受过什么刺激还是别的什么(可能我yy了吧 对不起先。。。)
理由如下;
第一  你说人家lz问题模糊不清? 我觉得人家的意思很明白 (你说的发帖位置板块错误这个事儿倒没看 一般只看内容去了 呵呵 ) 就是不知道这个相机该如何下手去建模   很茫然   作为过来人  其实很理解他的感受(是理解  我没说我一定很赞同lz的做法  阶段不一样 可能看法也一样 另外我不知道他是否尝试过 是否如你说的他不努力尝试 就向别人从头问起 同样 至于说的为什么他没放上来三视图 或许他有他没放  或许他真的没有  或许他也确实没有去搜过 我不知道就不敢评论这个)
第二  lz并没有伸手要模型吧? lz的原话是“宾得k-r建模求思路 ”我不知道你那里看出lz是直接伸手要模型了  恕我狭隘的理解 这句话宾得k-r建模求思路 我的理解 :意思应该是该东东如何建模 第一步或者一开始该从那里入手做。
第三 诚然有部分人的的确确是为了应急 论文也好 作业也罢 才来求助 这点是不对的 那种直接要完整模型的就更不对了 这样的人个人看法不一样 那么就不去理会便是了   不过lz这个事儿貌似不能体现这点    随便扣人帽子   我觉得是不妥的   容易引起道德绑架和误导对lz的看法。。。
看兄弟那么认真发这么多 我也闲得慌 就是唠叨唠叨  聊聊而已 呵呵 。。。别介意。。。
shadow 发表于 2013-5-14 11:04:05
有意见就提,是好事。。。不要做无谓的吵架就好。

楼主,你的问题范围太广了,是想知道整个模型还是局部的思路?如果是整个模型,今时今日,估计没有几个人有时间给你一一解答,并不是不想帮你,而是不太可能花时间来帮你完成整个模型,希望能理解。

给你个建议,同时也是给以后的提问者,碰到有问题,最好自己尝试做着一次,做得多少算多少,哪怕是几个基础大面,这样大家才会懂得根据你的水平和问题来给意见。如果就丢一个图片上问这个怎么建,太抽象了,别人想改你的模型,都没有办法。

你先完成一个雏形把模型丢上来,相信会有很多人乐意尝试帮你。
ddhvdf 发表于 2013-5-14 11:17:29
kimiiyo 发表于 2013-5-14 10:41
你的回复很详细  不过我觉得  就事论事来说这个帖子  感觉你看问题比较偏激   也比较容易曲解和直接定义一 ...

哈哈 我们惊动领导了