讨论 --- 请问如何画对数螺旋线?

48156 Xiaowei 发表于 2013-5-11 23:11:14 楼主
RT
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-5-12 01:11:56

是这样?
筑梦NARUTO 发表于 2013-5-12 12:12:51
J大,最近我也在学编程,感觉J大的编程很强大啊,,J大能不能给点建议和推荐点资料啊
Jessesn 发表于 2013-5-12 12:19:52
筑梦NARUTO 发表于 2013-5-12 12:12
J大,最近我也在学编程,感觉J大的编程很强大啊,,J大能不能给点建议和推荐点资料啊

其实不好了!

我想最好的资料是 www.grasshopper3d.com
可能是e文的问题,我们会近期做本地化的内容,准备启动 http://cn.grasshopper3d.com 的域名,希望能帮助到更多感兴趣的人
筑梦NARUTO 发表于 2013-5-12 12:27:50
Jessesn 发表于 2013-5-12 12:19
其实不好了!

我想最好的资料是 www.grasshopper3d.com

那个是GH嘛,我也一直爱用GH不过觉得GH有些时候有点绕远路想学些语言来帮助GH建模,也想学写脚本,SCRIPT,,看J大的那个python教程就非常不错
Jessesn 发表于 2013-5-12 13:29:42
筑梦NARUTO 发表于 2013-5-12 12:27
那个是GH嘛,我也一直爱用GH不过觉得GH有些时候有点绕远路想学些语言来帮助GH建模,也想学写脚本,SCRIPT ...

对呀,GH 就是为了降低编程的内容,提供图形的编程界面,且提供节点式并行数据处理,会比传统的编程更有效率。

不过 Python的教程是 Jorin写的哦!
筑梦NARUTO 发表于 2013-5-12 14:12:54
Jessesn 发表于 2013-5-12 13:29
对呀,GH 就是为了降低编程的内容,提供图形的编程界面,且提供节点式并行数据处理,会比传统的编程更有效 ...

厉害。。。