插件 --- 为什么visualarq中墙体会自动消失,但是门还在

如图所示,墙不见了。。
还有很多构件会自动成组,请问这是什么问题
谢谢各位大大解答
源文件地址
docs.google.com/file/d/0B8VCs13KGujiVjZyb0tHUlZ4YlE/edit?usp=sharing
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-5-4 09:59:41
我有下载到你的文件,问题是文件很大, 我根本找不到你说文件在哪里?
麻烦你告诉我一下你那个物件的位置,你可以选择到这个物件,然后执行 What,
这样你会看到有一个 ID 号,麻烦把这个ID号告诉我。
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-5-4 19:52:09
Jessesn 发表于 2013-5-4 09:59
我有下载到你的文件,问题是文件很大, 我根本找不到你说文件在哪里?
麻烦你告诉我一下你那个物件的位置, ...

谢谢J大,麻烦了,ID是c1b28249-a8f8-4e58-acfb-5e9932cfb800 (51967)
这扇门依附的墙无法显示, 这是在整个模型中的位置
Jessesn 发表于 2013-5-4 21:08:32
legendofzhang 发表于 2013-5-4 19:52
谢谢J大,麻烦了,ID是c1b28249-a8f8-4e58-acfb-5e9932cfb800 (51967)
这扇门依附的墙无法显示,这是在整 ...

你把这个门,稍稍往如下图所示箭头方向移动一下即可。

我也问下ARQ公司的工程师才知道原因,

PS, 以后你遇到这种问题,只要把有问题的部件另存出来即可,不需要存整个文件,下载也挺麻烦
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-5-6 01:03:38
Jessesn 发表于 2013-5-4 21:08
你把这个门,稍稍往如下图所示箭头方向移动一下即可。

我也问下ARQ公司的工程师才知道原因,

我的解决办法是把门剪切后再黏贴。。还有一个问题是visualARQ老是自动把一大片墙体或者其他构件成组。。不知道为什么
Jessesn 发表于 2013-5-6 08:49:53
legendofzhang 发表于 2013-5-6 01:03
我的解决办法是把门剪切后再黏贴。。还有一个问题是visualARQ老是自动把一大片墙体或者其他构件成组。。不 ...

请问你用的是那个版本? 我用 1.7 并没有发现这样的问题。
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-5-9 22:26:24
Jessesn 发表于 2013-5-6 08:49
请问你用的是那个版本? 我用 1.7 并没有发现这样的问题。

我也是1.7的版本,我在自己测试一下,是否是操作失误,谢谢J大