14567 resistance 发表于 2013-4-29 22:17:05 楼主
恨死这台电脑了
老得像埃及法老

评分

Jessesn + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mlayutou 发表于 2013-4-30 00:43:05
啦啦啦,跟贴啦。

评分

yacool + 1 + 4 很给力!
resistance + 4

yacool 发表于 2013-5-1 11:23:42
楼上比楼主做的好
mlayutou 发表于 2013-5-1 11:28:37
yacool 发表于 2013-5-1 11:23
楼上比楼主做的好

梦吹醒 发表于 2013-5-2 20:11:22
5.2刚回来,,,直接调点试试,额,和图片有好大的差别

梦吹醒 发表于 2013-5-2 22:41:21
梦吹醒 发表于 2013-5-2 20:11
5.2刚回来,,,直接调点试试,额,和图片有好大的差别

感觉R大凡是动手做了的都给分的
tcskcz 发表于 2013-5-9 10:36:28
做模型少拉点  能不拉就不拉   拉  也要拉的准 ,也就是形到味道到
 楼主| resistance 发表于 2013-5-9 18:58:25
梦吹醒 发表于 2013-5-2 22:41
感觉R大凡是动手做了的都给分的

坛币随便给……