资讯 --- Panelingtools for Rhino 5 & Grasshopper 发布更新版本

784214 Jessesn 发表于 2013-4-27 09:47:17 楼主

更新内容
------------------
PanelingTools for Rhino 5:

• 新增 MeanMeshes.
  • 修复当 U区间反向时等分曲面的问题.
  • 在 ptShuffleGrid、ptPanelGridVariable 与 ptPanel3DVariable 等指令中新增 Angle 干扰排布方式.
  • 修复了一些小的当机遇内存溢出的问题.
  • 发布了新的 PanelingTools for Rhino 5 Primer

PanelingTools for Grasshopper:

• 新增 draft angle attractor 运算器.
  • 新增新的版本运算器.
  • 在 Dvided surface 运算器中支持由 Distance 运算器提供的参考点.
  • 修复一些 UI 的问题.
  • 发布 PanelingTools for Grasshopper Primer,配套提供完整的教学范例文件.

下载地址:http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/PanelingToolsV5/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
mlayutou 发表于 2013-4-27 10:06:09
顶一下,虽然还没用过这个工具。
dsg911 发表于 2013-4-27 13:36:02
超赞!正打算学习中!
dsg911 发表于 2013-4-27 13:46:23
对了,要去哪里下载呢?
 楼主| Jessesn 发表于 2013-4-27 14:59:12
dsg911 发表于 2013-4-27 13:46
对了,要去哪里下载呢?

http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/PanelingToolsV5/

谢谢提醒,一楼忘记发了,马上不上
wjjsoft 发表于 2013-4-29 22:09:58
又更新了!不错的一个插件
woosayang 发表于 2013-6-15 11:28:56
Jessesn 发表于 2013-4-27 14:59
http://download.rhino3d.com/Rhino/5.0/PanelingToolsV5/

谢谢提醒,一楼忘记发了,马上不上

C:\Users\woosayang\Desktop\未标题-1.jpg     JESSESN老师这些点是怎么生成平直面的。
 楼主| Jessesn 发表于 2013-6-15 22:35:40
woosayang 发表于 2013-6-15 11:28
JESSESN老师这些点是怎么生成平直面的。

你电脑C盘的图片,我是看不到的 :(
/ty 发表于 2013-6-18 17:06:57
JESSESN老师 我下载安装后系统显示工具里没有 TB 文件!不知道什么原因?能否给我发一个 TB 的文件!谢谢275800588@qq.com
吉12吉 发表于 2014-11-3 11:01:04
现在那个链接不能用了啊,能不能给我发一个~?357773729@qq.com,谢谢啦!