讨论 --- win7 64位的机子 为何装不了64位的KEYSHOT??

48968 sky0515 发表于 2013-4-26 13:20:28 楼主
今天下载了keyshot 4 64位的然后装起来发现不管官网还是别的版本,装完都没法用,弹出内存错误~~
难道我的系统是假的?
哪个给点意见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lylrho 发表于 2013-4-26 13:50:14
我的电脑操作系统是windows7 64位sp1旗舰版,CPU型号也和你的一样,不过我安装KEYSHOT64位没一点问题,你确认下你的keyshot安装包和操作系统是64位的吗?
a1781314 发表于 2013-4-26 14:26:26
我的本本跟台式都没问题。据我所知,我的朋友里面64位系统的Windows 7不少,都没这样的问题。
 楼主| sky0515 发表于 2013-4-26 14:37:49
刚才换了32位的KEYSHOT4 然后没问题了~~
难道真是系统问题,但如果是系统问题 好像32位系统 内存到不了8G显示的,看我截图~~~
 楼主| sky0515 发表于 2013-4-26 14:49:58

同事同样的系统,居然能装64位的 我好晕~~~~

a1781314 发表于 2013-4-26 16:29:08
sky0515 发表于 2013-4-26 14:49
同事同样的系统,居然能装64位的 我好晕~~~~

有可能是安装源不完整造成,,重新下载安装程序,然后再试试。
 楼主| sky0515 发表于 2013-4-26 19:16:01
同一个系统盘安装,然后同一个安装包安装,估计我系统出问题了~~~~现在用32位的算了 也不知道32位和64位什么区别~~~
yacool 发表于 2013-4-27 07:33:12
我没问题  基本已经告别32了,  楼主是不是你越狱的原因?
 楼主| sky0515 发表于 2013-4-27 10:31:49
越狱是什么概念啊~~~