已经解决 --- 求帮助:Rhino 5.0 SR2 的帧平面和放置背景图的帖出来的图片显示不了?

求帮助:rhino5的帧平面和放置背景图的帖出来的图片显示不了?
公司里用的是XP系统,都是我同一个文件安装的Rhino 5.0 SR2。今天我想放置背景图,结果用不了,贴出来的图片是丢失的。试了好几台电脑都不行。但是我宿舍的电脑可以放置背景图和帧平面。我宿舍电脑是Windows7的。难道Rhino5.0在XP系统下,某些功能用不了??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-4-26 08:58:57
将Rhino5的所有Options都恢复到默认状态再试试
 楼主| 托马斯佩恩 发表于 2013-4-26 18:21:04
a1781314 发表于 2013-4-26 08:58
将Rhino5的所有Options都恢复到默认状态再试试

试过了!都不行呀~!求助呀
dennyzhao 发表于 2013-4-26 18:33:03
可能是你的渲染模式的问题,你试试更改一下显示模式
a1781314 发表于 2013-4-26 21:09:43
托马斯佩恩 发表于 2013-4-26 18:21
试过了!都不行呀~!求助呀

不管是Windows Xp还是Windows 7 ,不管是Rhino4还是Rhino 5.0,不管你是32bit,或者是64bit,我这边都测试是没有任何问题。。
楼主最好是截图下,,看看Rhino5中的渲染模式设置。
 楼主| 托马斯佩恩 发表于 2013-4-27 22:09:03
a1781314 发表于 2013-4-26 21:09
不管是Windows Xp还是Windows 7 ,不管是Rhino4还是Rhino 5.0,不管你是32bit,或者是64bit,我这边都测试 ...

因为是公司的电脑上不了网,所以没办法截图,就是贴出来的图片是白色的,别的什么都没有.重装后,还是一样显示不了,我用同事同样的系统也是显示不了!
a1781314 发表于 2013-4-27 23:05:27
托马斯佩恩 发表于 2013-4-27 22:09
因为是公司的电脑上不了网,所以没办法截图,就是贴出来的图片是白色的,别的什么都没有.重装后,还是一样 ...

系统的问题,, 这个 我还真没遇到过。。
不能截图显示设置,,麻烦咯。。。。。
huz888888888 发表于 2013-4-28 13:41:04
试着把硬件加速打勾关掉一下
在选项的OpenGL里
pmwang 发表于 2013-5-2 21:14:57
显卡是否A卡?本人遇到一次,是因显卡驱动升级安装时没装好,图就显示不了,重新更新安装后就好了。