另一种建车方式?这是什么?

18669 rhinofan 发表于 2013-4-24 06:53:13 楼主

Hi,

谁知道这个人在干什么? 在youtube上看过有人直接用控制点坐船的(非常强悍),今天翻东西翻到这个了。 能不能说下这个人为什么这么建模?直接用控制点把握汽车这样的复杂模型不容易吧? 知道的帮解释一下。这是Rhino另一种建模流程吗?  这个人没解释太多,只是说这是高级建模。 然后直接建模了。 没上没下的。  

PDF我晚上传上来,有经验的应该知道吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-4-24 08:52:08

这个教程以前我在QQ群里上传过教程,解压之后PDF跟源文件还有其他文件一共是500多MB,,,大概是这么多啊。不过我没去细看。。就粗略浏览过PDF文件。。全英文,。
至于你说的直接用控制点把握汽车建模不容易,我没搞懂有什么难。因为犀牛的建模流程就是布线成面,这个教程上的东西也是这样的,或许先直接成面,然后改变阶数调整控制点。
PS :这不是船,,是汽车。。。
还是喜欢风 发表于 2013-4-24 22:18:33
a1781314 发表于 2013-4-24 08:52
这个教程以前我在QQ群里上传过教程,解压之后PDF跟源文件还有其他文件一共是500多MB,,,大概是这么多啊。 ...

求版主分享哦,求粉401688721@qq.com
a1781314 发表于 2013-4-24 22:19:30
还是喜欢风 发表于 2013-4-24 22:18
求版主分享哦,求粉

这个教程早就已经被我删除很久了,早在1年多以前就已经删除。
还是喜欢风 发表于 2013-4-25 20:07:32
a1781314 发表于 2013-4-24 22:19
这个教程早就已经被我删除很久了,早在1年多以前就已经删除。

啊,pdf也没有了啊?
还是喜欢风 发表于 2013-4-25 20:07:55
楼主求分享啊
 楼主| rhinofan 发表于 2013-4-25 20:52:25
还是喜欢风 发表于 2013-4-25 20:07
楼主求分享啊

hi,
是我太懒了。 今天内发上。
 楼主| rhinofan 发表于 2013-4-25 20:52:28
还是喜欢风 发表于 2013-4-25 20:07
楼主求分享啊

hi,
还是喜欢风 发表于 2013-4-28 14:07:37
rhinofan 发表于 2013-4-25 20:52
hi,

楼主直接发给我得了哦,401688721
hellknight 发表于 2013-5-2 08:42:00
哥们儿,上传了没?