请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] HDRLightStudio 4的两个问题,

71336 执白子 发表于 2013-4-19 18:30:45 楼主
1.
HDRLightStudio 4导入模型,模型与在Keyshot中是统一模型, 可是调节灯光的时候,Keyshot视图中的显示与HDRLightStudio 4预览窗口却是相反的,(比如Keyshot灯光是在模型的背面,到了HDRLightStudio中灯光却是在模型的正面)遇到这样的问题高手们是怎样处理的。

2.
HDRLightStudio 4导入不进图像文件,名称都提示未能导入图像、

请使用HDRLightStudio 4的高手指点迷津,谢谢
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-4-19 21:14:41
楼主的第一个问题,貌似官网的视频里面也没给出来什么明确答案,遇到跟楼主相同的情况的时候,就把灯光向反方向调整。我记得以前网上有热心人士做了一个如何把HDRI跟模型角度还有相机匹配的教程,不过我没试过,楼主可以找找试试吧~~~【这个只是我个人的想法而已哈,期待后面回帖的各位有更好的方法。】

第二个,HDR Light Studio 4  无法加入背景图,,我这边是可以的,没问题,注意不要有中文路径。
 楼主| 执白子 发表于 2013-4-19 23:20:05
谢谢解答,关于第二个问题莫不是我的系统问题了,导入是并非中文路径,还是无法导入
a1781314 发表于 2013-4-19 23:42:10
安装路径跟导入路径都不要有中文的,Windows Xp系统,桌面 ,也是中文路径,文件名也不要有中文的。
楼主最好是放上截图。才好说明是什么问题无法导入。
 楼主| 执白子 发表于 2013-4-20 14:07:24
感谢,确实如你所说,原来是放到桌面不行,不过很奇怪,HDR放到桌面是可以导入的

谢谢了。
咖啡和糖 发表于 2013-4-22 00:24:30
我来回答一下第一个问题,你看看这个办法能否解决:

点击HLS右上角的Render的时候注意一下,新跳出的Render设置窗口,在左下角有个选项,找到KeyShot,然后再保存,试试管用否?
 楼主| 执白子 发表于 2013-4-23 13:27:53
咖啡和糖 发表于 2013-4-22 00:24
我来回答一下第一个问题,你看看这个办法能否解决:

点击HLS右上角的Render的时候注意一下,新跳出的Ren ...

原来如此,
真是高人,万分的感谢。