讨论 --- 请教neon渲染的时候玻璃的反射已经调成0了,为什么还是会有反射呢?

求教各位大大这个问题出在哪里呢,玻璃已经没有反射了,犀牛自带渲染器渲染出来很OK的,但是neon渲出来的却有反射。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-4-19 10:03:20
麻烦上传文件吧,如果比较大,请使用网盘
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-19 14:50:52
谢谢J大,文件已经上传 google 云盘,地址
docs.google.com/file/d/0B8VCs13KG“去掉我和引号”ujiU1Z6c05fSXlyaGc/edit?usp=sharing
图片是反光的玻璃但是设置得反射是0。
Jessesn 发表于 2013-4-20 14:14:09
legendofzhang 发表于 2013-4-19 14:50
谢谢J大,文件已经上传 google 云盘,地址
docs.google.com/file/d/0B8VCs13KG“去掉我和引号”ujiU1Z6c05 ...

已经拿到文件且测试,确实有这样的问题,我会问下我们的工程师,看如何解决。
我希望能尽快给你回复。
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-4-20 21:03:44
Jessesn 发表于 2013-4-20 14:14
已经拿到文件且测试,确实有这样的问题,我会问下我们的工程师,看如何解决。
我希望能尽快给你回复。

谢谢J大
Jessesn 发表于 2013-4-28 12:35:34

这个问题已经在正式版中修正,烦请更新为最新的 Neon
 楼主| legendofzhang 发表于 2013-5-4 00:14:20
Jessesn 发表于 2013-4-28 12:35
这个问题已经在正式版中修正,烦请更新为最新的 Neon

谢谢j大,我其实找到一个补救得办法,就是先在shade模式下隐藏 glass 图层,然后打开neon模式,最后再显示 glass 图层,不过我貌似又发现犀牛visual arq的一个bug,请J大帮忙解决一下,谢谢~
bbs.shape"去掉我和引号“r3d.com/thread-22755-1-1.html