已经解决 --- 请教版大,TS里网格面不能smooth了

为什么这种面不能平滑了。

fff.rar

115.13 KB, 下载次数: 98

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-4-11 15:05:32
fff文件为ts文件,ts菜鸟,望指点一二
Jessesn 发表于 2013-4-11 15:45:29
慕容雪村 发表于 2013-4-11 15:05
fff文件为ts文件,ts菜鸟,望指点一二

我这里显示没有任何问题呀

评分

simonchen + 2 J兄光临了~~

simonchen 发表于 2013-4-11 15:45:40
楼主提供的文件我下载后打开是能切换成光滑状态的~检查过模型结构没有大的问题,只是比较多三角面而已~

PS,
我是用TS3.4  Rhino5 64位的配置下打开的,其它配置没有试了~

楼主| 慕容雪村 发表于 2013-4-11 17:00:07
多谢J大,s大,我试了M次,没成功。在第N次的时候我也成功了。是不是版本问题?
Jessesn 发表于 2013-4-11 20:18:30
Hi LZ, Pls Check Your RP!
:) :)
 楼主| 慕容雪村 发表于 2013-4-12 08:24:03
,J BOSS,MY RP NO PROBLEM.
无聊小子 发表于 2013-4-12 09:57:10
我的也没问题。有可能是ts的版本问题吧~我用的也是3.4的~