原创 --- 好久没来了 做了个小练习大家可以练一练 我做的面有点多

393013 wei4833801 发表于 2013-4-10 10:10:26 楼主

评分

simonchen + 2 + 4 多来发帖子哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-4-10 11:36:50
帮楼主顶一个~

做得不错哦!
 楼主| wei4833801 发表于 2013-4-10 11:38:02
simonchen 发表于 2013-4-10 11:36
帮楼主顶一个~

做得不错哦!

谢S大捧场 ~~
simonchen 发表于 2013-4-10 11:59:51
我也跟着楼主做了一个

PS,
感觉这种造型用TS做没有什么优势~~不过练习一下分面是不错的~~

楼主| wei4833801 发表于 2013-4-10 12:12:17
嗯 我是拿来练分面的 看到好的分面就想拿来试试 哈哈  
RGB 发表于 2013-4-10 13:45:14
我的有点圆~~

评分

simonchen + 1 + 2

无聊小子 发表于 2013-4-12 13:44:42
线有点乱,不好意思放线出来~

评分

simonchen + 1 + 4

resistance 发表于 2013-4-12 16:58:12
用办公电脑做了一下 感觉很不舒服 回家再重新弄一次

评分

simonchen + 2 + 4 赞一个!

LoveQ.ACK 发表于 2013-4-25 21:34:23
无聊小子 发表于 2013-4-12 13:44
线有点乱,不好意思放线出来~

这显示有贴图吗,很喜欢
无聊小子 发表于 2013-4-26 11:51:13
LoveQ.ACK 发表于 2013-4-25 21:34
这显示有贴图吗,很喜欢

嗯。是用贴图的。
http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=22682
这个是R版的做法。
如果需要我这个的话我可以发给你~我这是自己做的显示工具。