讨论 --- [求助]布尔差集失败【已经解决】

60263 mlayutou 发表于 2013-4-8 12:01:10 楼主

上面的树枝状的东西是我面流动上去的,盘是面偏移成实体做的。现在想布尔差集,总是失败。为啥啊?

布尔失败.haozip03.zip

417.45 KB, 下载次数: 132

布尔失败.haozip01.zip

511 KB, 下载次数: 110

布尔失败.haozip02.zip

511 KB, 下载次数: 121

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-4-8 12:27:15

你这模型,问题太多~~  
前面三张截图,我一些显而易见的问题标记出来了,不过不是全部问题,第四张截图,我尝试把有问题的部分切掉然后布尔就成功了。
先确定模型本身没问题,才能布尔成功。

评分

Jessesn + 1 + 2 赞一个!

楼主| mlayutou 发表于 2013-4-8 13:34:33
a1781314 发表于 2013-4-8 12:27
你这模型,问题太多~~  
前面三张截图,我一些显而易见的问题标记出来了,不过不是全部问题,第四张截图, ...

呃呃……不会改。
 楼主| mlayutou 发表于 2013-4-8 13:54:35
弄出来了