原创 --- bongo最新能用的是哪个版本呀

25185 LoveQ.ACK 发表于 2013-3-25 16:52:15 楼主
在bongo官网下了2.0beta16装好了没注册码用不了,请问最新能用的是哪个版本呀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-3-25 20:55:10
如果不能用,请下载最新的 Beta版,2.0 正式版上市之前所有的 Rhino用户都还是可以免费用的.
 楼主| LoveQ.ACK 发表于 2013-3-25 21:00:41
Jessesn 发表于 2013-3-25 20:55
如果不能用,请下载最新的 Beta版,2.0 正式版上市之前所有的 Rhino用户都还是可以免费用的.

我貌似就是在官网下了最新的2.0beta16,但装的时候要cdkey,没有装好用不了
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:53:29
LoveQ.ACK 发表于 2013-3-25 21:00
我貌似就是在官网下了最新的2.0beta16,但装的时候要cdkey,没有装好用不了

如果你在我们网站下载时, 按照要求填写了 Mail, 我们会自动给你一封邮件包括新的 Beta的Key
 楼主| LoveQ.ACK 发表于 2013-3-25 22:51:47
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:53
如果你在我们网站下载时, 按照要求填写了 Mail, 我们会自动给你一封邮件包括新的 Beta的Key

j大,我填了邮箱的,但没收到邮件
Jessesn 发表于 2013-3-25 23:04:23
LoveQ.ACK 发表于 2013-3-25 22:51
j大,我填了邮箱的,但没收到邮件

请从下面的网址下载,请按照提示填写你的邮件
http://download.rhino3d.com/Bongo/2.0/beta/download/