冒个泡

211910 vitasksg 发表于 2013-3-25 11:09:45 楼主
本菜是新手,热爱三维建模和渲染,非常喜欢犀牛,因为它操作跟CAD很相似,建模能力比CAD高了几个等级(坑爹呀,最先接触的三维建模就是CAD),尽管我的建模能力差的一比,但是很喜欢逛这个论坛,一直潜水,相比其他犀牛论坛,这个论坛给我一种大隐隐于市的感觉,不火,可是能学到很多实用的建模技巧,还能接触到不曾知道的理论知识,而且版面简洁,看上去没有多少花里胡哨的东东。感觉几个斑竹真心不错,总是能及时耐心的解答,虽然我从未发表过帖子,嘻嘻。就是不知道为什么这么冷清哟,是现在用犀牛的人少了还是大家都忙,还是寂寞高手一时俱无踪?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-3-25 11:27:10
有一种智慧,叫做:低调。

CAD? Jewel CAD ??
shadow 发表于 2013-3-25 11:32:44
欢迎楼主,有问题多发帖讨论。。。。

鄙视楼上见谁都用JewelCAD套近乎。
mlayutou 发表于 2013-3-25 11:52:57
俺觉得是因为SHAPER论坛广告投入太少。你去百度一下学犀牛,全是学犀牛论坛。再百度一下犀牛论坛,还好,咱们论坛终于出来了,可是在最下面。唉……不对比,是难分好坏的,在学犀牛论坛呆了几年。现在已经不去了。
a1781314 发表于 2013-3-25 12:32:47

哇晒,,斌锅锅,你好流B哟,知道我要干嘛,,我好稀饭。。
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:55:32
搂主加油,Rhino一直在你身边!
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:56:08
shadow 发表于 2013-3-25 11:32
欢迎楼主,有问题多发帖讨论。。。。

鄙视楼上见谁都用JewelCAD套近乎。

应该是说 AutoCAD吧,由此可见 Desk公司影响力不是盖的亚
 楼主| vitasksg 发表于 2013-3-26 00:19:09 来自手机
a1781314 发表于 2013-3-25 11:27

悲催的AUTOCAD,提起来都是泪。。。
 楼主| vitasksg 发表于 2013-3-26 00:19:36 来自手机
a1781314 发表于 2013-3-25 11:27

悲催的AUTOCAD,提起来都是泪。。。
 楼主| vitasksg 发表于 2013-3-26 00:25:37 来自手机
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:55
搂主加油,Rhino一直在你身边!

搂主努力想各位大神看齐!