已经解决 --- 洞的分面怎么继续优化

375111 xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 16:12:32 楼主
洞加厚之后不圆滑     官方手册上是洞的边缘两条线      我忘记了   都到最后微调的阶段了   怎么补救啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-3-24 17:02:55 来自手机
整体分面不太理想~面流走向较乱哦
Jessesn 发表于 2013-3-24 17:05:44
近可能的少用这种集中“收敛点”,把它拆分为4边面,就容易顺滑的多。
所以你可以将“收敛点”周围的 Face, 拆为4边即可。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 17:58:03
simonchen 发表于 2013-3-24 17:02
整体分面不太理想~面流走向较乱哦

u线太多了感觉   我之前做了牛奶椅   这是第二次做东西    边看手册边做   学习中
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 18:00:36
Jessesn 发表于 2013-3-24 17:05
近可能的少用这种集中“收敛点”,把它拆分为4边面,就容易顺滑的多。
所以你可以将“收敛点”周围的 Face ...

是j大明天来美院燕郊校区讲犀牛五的新功能吗
Jessesn 发表于 2013-3-24 18:26:49
xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 18:00
是j大明天来美院燕郊校区讲犀牛五的新功能吗

对亚, 你也试央美的童鞋哦?
Jessesn 发表于 2013-3-24 18:27:54
xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 17:58
u线太多了感觉   我之前做了牛奶椅   这是第二次做东西    边看手册边做   学习中

尽可能的简洁, 和其他 Plygon多边形建模一样, 在Sub-D之前,需要足够简洁的  Low-Polygon
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 18:41:11
Jessesn 发表于 2013-3-24 18:26
对亚, 你也试央美的童鞋哦?

遗憾的是燕郊校区
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:58:38
xiaoleizi123 发表于 2013-3-24 18:41
遗憾的是燕郊校区

时间关系,今天无法演示 TS
PS。 搂住,你还有这个模型最早的低模吗?
可以放上来帮你优化下,不要到最后再优化,会比较麻烦一些
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-3-26 15:59:35
Jessesn 发表于 2013-3-25 21:58
时间关系,今天无法演示 TS
PS。 搂住,你还有这个模型最早的低模吗?
可以放上来帮你优化下,不要到最 ...

没有好的建模习惯     以后注意