讨论 --- 犀牛控制点变圆后遇到情况

643510 LoveQ.ACK 发表于 2013-3-20 20:41:38 楼主
打开控制点时,有时控制点不显示,只有鼠标移到相应位置才出现控制点,不知是不是控制点变圆的原因
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-3-20 23:09:42

把控制点恢复方形,控制点是否有不显示的情况?

楼主用的哪个版本的Rhino,哪一天的Rhino版本,版本号是多少?? 什么系统,,32bit 还是64bit,请尽可能多给出讯息,不要发一个帖子,丢下一句话就走人。
Jessesn 发表于 2013-3-20 23:47:49
另外相同的话题,请不要重复发帖
http://bbs.rhino3d.asia/thread-22533-1-1.html

在上面的帖讨论即可.
 楼主| LoveQ.ACK 发表于 2013-3-21 00:13:41
Jessesn 发表于 2013-3-20 23:47
另外相同的话题,请不要重复发帖
http://bbs.rhino3d.asia/thread-22533-1-1.html

j大,我就是看了那个帖子然后把控制点改圆,但今晚打开控制点发现没点只有框架,要鼠标移到控制点位置点才显现出来,所以我在疑惑是不是点改成圆的会偶发这种情况,以前方形的点没遇到过这种情况
a1781314 发表于 2013-3-21 08:50:53
LoveQ.ACK 发表于 2013-3-21 00:13
j大,我就是看了那个帖子然后把控制点改圆,但今晚打开控制点发现没点只有框架,要鼠标移到控制点位置点才 ...

这个有可能是R5的bug..昨天下午我在使用T-spline 的时候,也遇到了这种情况,,跟楼主说的丝毫不差,不过只有在打开T-spline 曲面的时候会这样,而Rhino中的NURBS没有这种情况。。
 楼主| LoveQ.ACK 发表于 2013-3-21 10:04:05
a1781314 发表于 2013-3-21 08:50
这个有可能是R5的bug..昨天下午我在使用T-spline 的时候,也遇到了这种情况,,跟楼主说的丝毫不差,不过 ...

谢谢a版解答
Jessesn 发表于 2013-3-22 10:47:56
a1781314 发表于 2013-3-21 08:50
这个有可能是R5的bug..昨天下午我在使用T-spline 的时候,也遇到了这种情况,,跟楼主说的丝毫不差,不过 ...

T-Splines 确实有这样的问题,我在一年前就给TS提过这个问题,一直还没有修正
a1781314 发表于 2013-3-22 11:02:02
Jessesn 发表于 2013-3-22 10:47
T-Splines 确实有这样的问题,我在一年前就给TS提过这个问题,一直还没有修正

这个是因为系统是64bit的原因?
之前用32bit系统的时候,没有过这个问题。
Jessesn 发表于 2013-3-22 16:45:35
a1781314 发表于 2013-3-22 11:02
这个是因为系统是64bit的原因?
之前用32bit系统的时候,没 ...

我的记忆中一直都有,无论32还是 64
a1781314 发表于 2013-3-22 17:15:24
Jessesn 发表于 2013-3-22 16:45
我的记忆中一直都有,无论32还是 64

OK.
谢谢Jessesn大大的回答。我再写一封邮件反馈一下,看看官网是否会有回应。