原创 --- (新人贴)请问,最新出ks的接口程序,无法导入问题

722815 sweeterest 发表于 2013-3-13 14:20:49 楼主
最近ks官网出炉最新的rhino与ks的接口程序,感觉很不错的样子,在rhino中修改模型,可以直接在ks中实时的对接显示,但是ks的接口在rhino中无法打开,提示无法打开插件程序,试过手动安装和自动载入两种最基本的导入方式,都没有效果,各位路过的大大请帮忙解决一下,不胜感激,帖子位置有一些偏。。。不会没人回复吧。。。
在线等待大大的回复啦。。。waitinnnnnnnnnnnnnnnnnng!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| sweeterest 发表于 2013-3-13 14:21:17
各位路过的大大请帮忙解决一下,不胜感激,帖子位置有一些偏。。。不会没人回复吧。。。
Jessesn 发表于 2013-3-13 18:46:53
注意 KS 4 的插件分 32位与64位两个不同的版本, 你要安装对应的版本才可以,且需要手动安装。
下载插件后,会有一个 Txt 的文本文件告诉你详细的安装与使用办法。

我这里测试并没有任何的问题
THREE 发表于 2013-3-13 21:06:43
我也是装了以后提示插件错误。。。路径什么都没错。。版本也没错。。
Jessesn 发表于 2013-3-13 21:44:10
THREE 发表于 2013-3-13 21:06
我也是装了以后提示插件错误。。。路径什么都没错。。版本也没错。。

Three 兄,能抓图一张麻?
THREE 发表于 2013-3-13 21:52:18

Jessesn 发表于 2013-3-13 22:08:16
THREE 发表于 2013-3-13 21:52

Rhino 版本为?
THREE 发表于 2013-3-13 22:16:47
rhino4.0 sr9
Jessesn 发表于 2013-3-13 22:27:51
THREE 发表于 2013-3-13 22:16
rhino4.0 sr9

如果是 KS3 你需要下载 http://keyshot.com/install/plugi ... hino_plugin_1.4.exe
THREE 发表于 2013-3-13 23:20:43
KS4.0最新的版本