请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已经解决] 一只手枪的TS建模求教

421219 超级恰恰 发表于 2013-3-9 16:24:51 楼主
请教一个好难搞的枪,这个枪的外形看起来好简单,但是我怎么分面都怪怪的,请教大家啊
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-3-9 19:11:29 来自手机
现在才看到帖子~今晚电脑不在手边~明天做吧
siow789 发表于 2013-3-11 17:41:39
我想造型走势应该是这样,搂主没有多的细节图.
自我挑战靠猜的

评分

simonchen + 2 + 6 很给力!

simonchen 发表于 2013-3-11 20:26:03
siow789 发表于 2013-3-11 17:41
自我挑战靠猜的

啧!啧!楼上朋友的模型做得真棒啊!强!

ps,这分面图应该可以供楼主作参考了!
jason053 发表于 2013-3-13 15:57:56
有没有教程啊?TS太牛逼了!哥们你做得很棒啊!
 楼主| 超级恰恰 发表于 2013-3-18 09:03:07
自我挑战靠猜的

哇,可以发模型给我研究一下吗?我QQ390179633,或者你放附件上来大家也学习一下,
qiongheng 发表于 2013-3-19 14:18:29
自我挑战靠猜的

我去,光滑漂亮。好想摸一下
siow789 发表于 2013-3-26 17:39:32
超级恰恰 发表于 2013-3-18 09:03
哇,可以发模型给我研究一下吗?我QQ390179633,或者你放附件上来大家也学习一下,

不好意思,在办公室电脑画的。
画完就丢了,没有留着。画了30分钟吧,平整面的地方比较花时间。

但是应该不太难的,你试看看。不懂的再上传吧。

楼主| 超级恰恰 发表于 2013-3-30 16:22:49
siow789 发表于 2013-3-26 17:39
不好意思,在办公室电脑画的。
画完就丢了,没有留着。画了30分钟吧,平整面的地方比较花时间。

你好,我试过了你的布线,很好用!,可是如果我想把中间的装饰件去掉不知道怎么弄中间的地方才平滑,求教

评分

simonchen + 2 + 2 赞一个!

Play-SeveN 发表于 2013-9-25 17:23:41
自我挑战靠猜的

请问你的第一张图是什么显示模式啊,看上去好帅啊,在犀牛里怎么设置啊?