已经解决 --- 求助rhinoceros5设置引导提前结束

1020311 过路人 发表于 2013-3-3 19:20:59 楼主
请大家帮帮忙,rhino5怎么也安装不上,完全没办法!先谢谢大家了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-3-3 22:13:43
http://www.rhino3d.com/cn/download/rhino/5.0/evaluation

请您在上面的连接重新下载安装源,此外也请确保安装源完整下载。
 楼主| 过路人 发表于 2013-3-4 19:39:20
先感谢一下a1781314 兄的热心!
刚才试了一下,结果还是一样!
求助~~~~
Jessesn 发表于 2013-3-9 18:29:16
过路人 发表于 2013-3-4 19:39
先感谢一下a1781314 兄的热心!
刚才试了一下,结果还是一样!
求助~~~~

楼主,麻烦问下你的 Rhino 5 有安装好了吗?
 楼主| 过路人 发表于 2013-3-10 12:06:17
多谢j大热心! 很遗憾一直这样~安装不了,完全不知道怎么办!其他64位软件能装!犀牛5第一次安装就出现这样的情况,一打开安装,引导就提前结束!
Jessesn 发表于 2013-3-10 20:49:49
过路人 发表于 2013-3-10 12:06
多谢j大热心! 很遗憾一直这样~安装不了,完全不知道怎么办!其他64位软件能装!犀牛5第一次安装就出现这样 ...

麻烦楼主告诉以下你系统的具体版本,
且确保是2楼的连接所下载的软件。
 楼主| 过路人 发表于 2013-3-10 21:13:08
我的是家庭win7 64位系统~

Jessesn 发表于 2013-3-10 22:17:06
过路人 发表于 2013-3-10 21:13
我的是家庭win7 64位系统~

麻烦抓图一下安装包文件的属性
 楼主| 过路人 发表于 2013-3-11 08:20:23
文件安装包;我是在2楼提供的地址连接下的~下的是64位版本!
Jessesn 发表于 2013-3-12 22:24:16
过路人 发表于 2013-3-11 08:20
文件安装包;我是在2楼提供的地址连接下的~下的是64位版本!

请收论坛内部信息,我有给你留言