淘宝上的手持式蒸汽挂烫机蒸气刷 ,有兴趣的可以做下大体玩下

953541 陈大伟 发表于 2013-2-27 15:09:08 楼主
我自己做了一下,最近论坛冷清了,出个题目给朋友热身下吧,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 陈大伟 发表于 2013-2-27 15:10:28

shadow 发表于 2013-2-27 15:13:35
手柄应该是偏圆形的吧?你的太方。其它方面很顺眼。
 楼主| 陈大伟 发表于 2013-2-27 15:15:31
shadow 发表于 2013-2-27 15:13
手柄应该是偏圆形的吧?你的太方。其它方面很顺眼。

版主可是急先锋啊,呵呵,期待版主的作品
 楼主| 陈大伟 发表于 2013-2-27 15:25:33
应版主的要求,调了一下点,

sweeterest 发表于 2013-2-27 15:51:26
希望可以看到楼主的分面,向楼主学习!
 楼主| 陈大伟 发表于 2013-2-27 16:02:07
sweeterest 发表于 2013-2-27 15:51
希望可以看到楼主的分面,向楼主学习!

就一两个分面的,我是用网线生成曲面做的。。
shadow 发表于 2013-2-27 18:26:20
随便拉了一下。

楼主| 陈大伟 发表于 2013-2-27 19:02:34
shadow 发表于 2013-2-27 18:26
随便拉了一下。

好漂亮,版主是用什么方法做的?PS问下版主最下两张黑白图的效果是怎样处理到的??
jiandie1000 发表于 2013-2-28 08:27:45
陈大伟 发表于 2013-2-27 19:02
好漂亮,版主是用什么方法做的?PS问下版主最下两张黑白图的效果是怎样处理到的??

那是斑马现啊