请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已经解决】RHINO曲线转成AUTOCAD后怎么变成直线段了呢 怎么解决啊

78134 水酝江男 发表于 2013-2-19 13:56:19 楼主
如题 怎样让CAD里面显示也是曲线呢 QQ截图20130219135408.png

如果你是旧版的 AutoCAD,需要输出的时候选择将曲线维持为Spline
如果你是新版 2012及以上的版本,请直接存IGES
我是用犀牛画了轮廓曲线然后再转成autocad格式变成这样的 版本07的 我不知道你说的输出时候选择将曲线维持为spline在哪里 我直接将犀牛文件另存为dwg格式的

在输出时做如下设置

不过你一楼的图看起来是显示问题, 在指令行输入 RE 试试,
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-2-19 14:01:09
如果你是旧版的 AutoCAD,需要输出的时候选择将曲线维持为Spline
如果你是新版 2012及以上的版本,请直接存IGES
 楼主| 水酝江男 发表于 2013-2-19 14:30:01
Jessesn 发表于 2013-2-19 14:01
如果你是新版 2012及以上的版本,请直接存 ...

我是用犀牛画了轮廓曲线然后再转成autocad格式变成这样的 版本07的 我不知道你说的输出时候选择将曲线维持为spline在哪里 我直接将犀牛文件另存为dwg格式的
Jessesn 发表于 2013-2-19 15:00:05
水酝江男 发表于 2013-2-19 14:30
我是用犀牛画了轮廓曲线然后再转成autocad格式变成这样的 版本07的 我不知道你说的输出时候选择将曲线维持 ...

在输出时做如下设置

不过你一楼的图看起来是显示问题, 在指令行输入 RE 试试,
 楼主| 水酝江男 发表于 2013-2-19 15:15:31
Jessesn 发表于 2013-2-19 15:00
在输出时做如下设置

解决了哈 太感谢J大了 总是能解决我的问题