讨论 --- 大家来看看这赛车怎么建模

就给了我这两个视图,要我建模,不知道哪里下手,车头那个曲面把我弄蒙了,哎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-2-9 19:42:37
我觉着吧。
这问题好像在问,中国13亿人口,他们都长什么样子。。
陈大伟 发表于 2013-2-12 17:50:59
a1781314 发表于 2013-2-9 19:42
我觉着吧。
这问题好像在问,中国13亿人口,他们都长什么样子。。

您没有权限发表 URL 连接
老大,我发帖子怎样发不出来的,显示上面 的文字是什么意思
a1781314 发表于 2013-2-12 20:42:52
陈大伟 发表于 2013-2-12 17:50
您没有权限发表 URL 连接
老大,我发帖子怎样发不出来的,显示上面 的文字是什么意思

请注意您的用户组,不同的用户组拥有不同的权限。
新手上路 的用户组级别,一般发帖和帖子中添加图片以及RAR压缩文件都是没问题。
江湖一盏灯 发表于 2013-2-16 15:33:12
MP4-27,迈凯轮2012赛季赛车。这种曲面是很怪异的。只能说定好大型,再一处处揣摩吧,保重楼主。
 楼主| guopeng1217 发表于 2013-2-16 17:26:43
江湖一盏灯 发表于 2013-2-16 15:33
MP4-27,迈凯轮2012赛季赛车。这种曲面是很怪异的。只能说定好大型,再一处处揣摩吧,保重楼主。

哎,我们有这个系列的东西,因为就两个视图给我参考,实在不知道怎么做得像,头痛
meteor_li 发表于 2013-3-8 16:08:56
实在不行,你可以先在3D MAX里面把这个型捏出来再放在RHINO里面做参考,然后就是多建几次,就会有思路啦!!
Dreamshade 发表于 2015-10-27 14:14:08
下载codemaster出的F1 2012游戏玩玩,里面各车队赛车的模型都有 慢慢观察呗