请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[寻求帮助] ELK制作地形问题

38113 zst0000 发表于 2013-1-24 19:31:29 楼主
在尝试使用ELK中的"SRTMTopo"时,用“file path"关联地形数据(数据在dds.cr.usgs.gov/srtm/version2_1/下载的)时,总是显示错误:
solution exception:索引超出范围,必须为非负值并小于集合大小,参数名:index

不知哪位大大知道问题出在哪
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2013-1-30 20:57:23
麻烦上传你出错的 GH 文件,烦请压缩。
legendofzhang 发表于 2013-6-18 15:57:49
是不是经纬度没有设置好,还有就是你的文件时90m经度的吧,应该选择 false的 布尔值
legendofzhang 发表于 2013-6-18 16:25:22
Jessesn 发表于 2013-1-30 20:57
麻烦上传你出错的 GH 文件,烦请压缩。

请教一下J大,我下载的是G50区块的HGT文件包,然后我再gh中导入这个文件包中的第一个文件“N24E114.hgt”,经度结果在gh中转化出来的等高线入下图所示, 扩展程序.png 是平行线,这是为什么呢,是不是比例问题(hgt地块对应的位置如下图) Coverage map viewfinderpanoramas.org.png

gh文件和hgt文件如下~docs.google.com/file/删掉我d/0B8VCs13KGujiSk9f删掉我b0NJd1lXTkk/edit?usp=sharing