3ds --- 为什么下载的模型导进R5经常会位置变得凌乱。尝试过R4是好的

原模型龙骨和肋骨位置是好的

1.rar

454.81 KB, 下载次数: 181

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-1-22 17:01:10
把未导入的模型文件都上传上来吧。。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-1-22 19:46:15
a1781314 发表于 2013-1-22 17:01
把未导入的模型文件都上传上来吧。。

已上传
a1781314 发表于 2013-1-22 20:22:35
xiaoleizi123 发表于 2013-1-22 19:46
已上传

我这边将3ds模型分别导入R4 /R5,都没什么问题。
楼主你是不是有什么多余的操作,或者改动过什么吧。
见截图:
英文R4, 中文R5、
PS: 以后这样的帖子请不要发布在模型资源分享板块,这是属于Rhino问题,请到Rhino板块发布。
R5可以百分百兼容R4的模型,如果R5里面导入的模型错位了,楼主可以先将模型导入R4,然后再到R5里面进行编辑。

楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-1-23 12:10:30
a1781314 发表于 2013-1-22 20:22
我这边将3ds模型分别导入R4 /R5,都没什么问题。
楼主你是不是有什么多余的操作,或者改动过什么吧。
见 ...

导入的时候有个这对话框,不知道跟模型变乱有关系吗

a1781314 发表于 2013-1-23 12:46:06
xiaoleizi123 发表于 2013-1-23 12:10
导入的时候有个这对话框,不知道跟模型变乱有关系吗

按照我的理解,是没有的,。
我将模型导入R5的时候,也是使用的这个值。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-1-23 13:25:35
a1781314 发表于 2013-1-23 12:46
按照我的理解,是没有的,。
我将模型导入R5的时候,也是使用的这个值。

能加我QQ286090058吗,像这种琐碎的但又很关键的问题直接问您好了。
a1781314 发表于 2013-1-23 13:55:59
xiaoleizi123 发表于 2013-1-23 13:25
能加我QQ286090058吗,像这种琐碎的但又很关键的问题直接问您好了。

http://bbs.rhino3d.asia/thread-19832-1-1.html
加入这个链接中的群。我的一个好友会给您解答。