3dm --- 急求医用骨骼模型,哪位大神帮帮忙,个人兴趣爱好学习用。

可以交易,急需!~~~~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2013-1-22 09:09:05
以前的东西了,,
T-spline 转NURBS头骨模型一个。模型来自T-spline 官网。
至于身体骨骼部分,楼主自己去坛子里找。T-spline 版大simonchen有过教学。

Skull.part01.rar

850 KB, 下载次数: 163

Skull.part02.rar

850 KB, 下载次数: 148

Skull.part03.rar

850 KB, 下载次数: 156

Skull.part04.rar

823.36 KB, 下载次数: 181

kelvinchen 发表于 2013-1-22 09:47:28
这个行业应赚钱,不是什么人都能干的。太专业了。网上有卖的。搜索一下就有的了。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-1-22 13:39:54
a1781314 发表于 2013-1-22 09:09
以前的东西了,,
T-spline 转NURBS头骨模型一个。模型来自T-spline 官网。
至于身体骨骼部分,楼主自己去 ...

谢谢版主了,其实我想要得是肩膀,胸椎,肋骨的结构关系
qiongheng 发表于 2013-1-22 15:52:40
xiaoleizi123 发表于 2013-1-22 13:39
谢谢版主了,其实我想要得是肩膀,胸椎,肋骨的结构关系

你辜负了a版
a1781314 发表于 2013-1-22 16:20:29
qiongheng 发表于 2013-1-22 15:52
你辜负了a版

,,不至于啦。。
 楼主| xiaoleizi123 发表于 2013-1-22 16:39:46
a1781314 发表于 2013-1-22 16:20
,,不至于啦。。

我说这话的时候确实感觉不妥,不过真是求之心切啊。无心冒犯
a1781314 发表于 2013-1-22 16:54:08
xiaoleizi123 发表于 2013-1-22 16:39
我说这话的时候确实感觉不妥,不过真是求之心切啊。无心冒犯

没关系的,,这不影响啥。。。